Db2dbb8a6bf367c4c3cbd626 1562912143 thumb

flatflat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

• flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)/flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

flat flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「໒꒱·゚ストレート派に伝えたい……最強トリ..」 by ゆめり໒꒱· ゚

໒꒱· ゚ストレート派に伝えたい……最強トリートメント ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ ⚠️最初に花王様と公式様にお伝えしたいのですが、悲しいことに私の髪には合いませんでした……😭1週間じっくり使ってレビューを纏めようと思ったのですが、3日ほど使った頃に髪がギシギシになってしまい……😭申し訳ございません🙇‍♂️1.2日間は効果を得られたのでその間の使用感、そしてお母様にも使っていただいたのでお母様の使用感もお伝え致します🙇‍♂️🙇‍♂️ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ ❛商品特徴❜ ♡flat くせ・うねりメンテナンス シャンプー&トリートメント ◦ときほぐし成分によってドライヤーやアイロンの熱を加えることで髪内部を柔らかくして扱いやすく、形づけやすくしてくれる! ◦ゴワつきの原因を改善する成分が配合されており指通りよく扱いやすくなる ◦リフレッシュフローラルの香りでシャンプーの時間を楽しく♡お花屋さんの香りがします ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ ♡ゆめり・お母様のうねり具合 ◦#湿気 で直ぐに#うねる 。髪が細い。洗面所とお風呂がすぐ近くなので誰かがお風呂に入った後にヘアセットすると一瞬でうねうね…… ◦湿気 で直ぐにうねる。髪が細い。ヘアセットをあまりしないが、広がる、アホ毛、、、になやまされているようです…… ❛使用感❜ ◦シャンプーがわたしもお母様にもあまり合いませんでした……🤔かなり強いみたいです ◦ですが!!!!トリートメントが最強でした……圧巻です……流すとするっとして、乾かすと……すとん、とまとまり、サラサラ♡寝癖も付きづらく綺麗なストレートになりました😊 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ #PR_flat #くせ毛とflat 素敵な商品ありがとうございました😊 たくさんの方に魅力が届きますように♡ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄

ゆめり໒꒱· ゚

シャンプー・コンディショナーランキング

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

flat

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ゆめり໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報flat flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト)

価格
2019/8/5
flat
花王
容量
  • 500
  • 詰替340ml

2019年08月26日(Mon)