• OFRA Highlighter/Ofra Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • OFRA Highlighter/Ofra Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • OFRA Highlighter/Ofra Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • OFRA Highlighter/Ofra Cosmetics/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

OFRA Highlighter|Ofra Cosmetics他、1商品を使った口コミ - beautybayを見てて気になったOFRAのハイライト✨

beautybayを見てて気になったOFRAのハイライト✨ インスタ見て絶対欲しい!!ってなりました😍 ミニサイズのハイライトとミニリップがセットで販売していたので買ってみました😆 ※リップなしでも販売してます。 8/5注文→8/13着 写真4枚目に載せたけど、ダンボールがボロッボロで届きました🤣 特にプチプチに包んでなく、紙で覆われていただけだけど、中身は無事です。 長旅お疲れ様でした。 メイクアップレボリューション頼んだときは特に気にならなかったのになぁ🤣 このハイライト大当たり💓 濡れ艶感でる!ラメの粒も大きくない! 馴染む😍 一応比較載せてますが、わかりにくいです笑笑 色は一見ゴールド強そうですが、ソフトゴールドなので馴染みます。 マットリップは、色は秋冬にピッタリでいい色🥺 マット苦手なので上からリップオイルを薄く塗ってセミマットにして使います✨ サイズも小さくて可愛いので、プレゼントにも喜ばれそう❣️ OFRA(オフラ) On Holiday $21.79 Set Contains: ・Mini Rodeo Drive Highlighter - Soft gold with a sun-kissed iridescent sheen. ・Mini Americano Long Lasting Liquid Lipstick - A dark sienna with a hint of sheen. ・Mini Tuscany Long Lasting Liquid Lipstick A muted mauve-red. #海外コスメ#beautybay#ビューティーベイ#ofracosmetics#highlight#ハイライト

• coyupan

coyupanえっ!!なになにこれ✨すごく可愛い😍❤️ ミニサイズなのね?結構ミニでも容量ありそう(*´-`)💕 そして、海外発送なのに以外と到着早いんだね(´,,•ω•,,`)

• グル

グル@coyuこゆちゃん♡可愛いでしょ❤️海外コスメってミニサイズセット多いし、ミニでも満足出来る量だからいいよ😆てかハイライト沢山あって使いきれないし😅 beauty bayは海外のプチプラコスメも買える通販サイトだよー! beautylishが早いから届くのすごく遅く感じた💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん😍✨例のヤツだ〰️🤩✨ 濡れ艶✨✨✨なんだね〰️❤ 好きなタイプだ〰️🤩🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg私も❤😆❤グルちゃんと共有&共感🥰出来て🎵最高に嬉しいッッ💕💕💕

• グル

グル@norikodnh確かにオフラ以外はオソロだ😍jouerが1番安いのに濡れ艶感と馴染み感が1番好き💓他のも全部好きだけどねー♪ jouerの良さを共有出来て嬉しいわぁ♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg4つの✨ハイライト✨と比べても👏 本当にどれも✨綺麗だょね⤴⤴⤴ オフラ以外は❤グルちゃんとおソロ⤴⤴⤴😆💕jouerが✨トップをいくとは⤴⤴⤴😆👏💕買っといて良かった〰️❤ グルちゃんレビューのおかげダョ⤴⤴⤴😆💕💕💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡オフラ届いたーーー😆💕このハイライトいい!!かなり好きなやつ🥺でも個人的にはjouerがNo. 1かな😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 馴染みのいいハイライトはいいよね👍 鼻筋m9( ゚Д゚) ドーン!みたいな白浮きするようなハイライトはギャル用なイメージ💦 リップは深みのある秋カラーだね。 たまにあるあるボロボロダンボールや袋😅中身が大丈夫なら(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ) 取り扱いが悪いのか……配送業者は普通に投げるからね(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢

• グル

グル@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡届いた時、吹き出しちゃったよ🤣運送会社の人もまたこいつかってイライラしてぶん投げちゃったのかな😂 馴染みいいけど、海外のハイライトだからペカーンとはするよ✨でもわざとらしくない感じが好き💓今セザンヌ見てきたけど、新色のアイシャドウあったけどハイライトはやっぱりなかった😅

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ ちっさくて可愛い❤ ポーチに入れてもかさばらないし プレゼントにしたらホントに喜ばれそうですね

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡プレゼントにいいでしょ🎁ミニサイズで持ち運べるって思うんだけど、割れたら嫌でお留守番コスメになりそう🤣

• なのかのん

なのかのん小さいってだけでもかわいいのにキレイなハイライトでテンションあがりそうだなぁ☺️✨

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgうん(笑)よく無事だったよ!!

• グル

グル@nanocanon54ここまでボッコボコに届くと笑えるよね😂

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgダンボールボコボコすぎて笑えた(笑)

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡これ貰ったらテンション上がるよね💓ダンボールさえしっかりしてれば直接送れるのにね🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第9位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)