ラ ロッシュ ポゼトレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

• トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト/ラ ロッシュ ポゼ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!こんにちは😊今回は、ラ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回は、ラロッシュポゼから8/29に新発売する スキンケア商品のご紹介をさせていただきます🥰 *--------------------商品紹介--------------------* ◎トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト 敏感肌用保湿用化粧水 ●¥1080/45ml ●PLAZA、公式サイトにて8/8より先行発売 ●こんな方にオススメ ☑︎ 外的刺激から肌を守りたい。 ☑︎化粧品や、花粉など大気中物質の肌への 影響が気になる。 ☑︎気候や空気の乾燥による肌の影響を受けやすい ●乾燥から肌をバリア 保湿効果が高いグリセリン、肌をやわらげ肌あれを 防ぐアラントイン(ともに保湿成分)を配合。 しっかりうるおいを与えながら、さらっと ベタつきを残さないテクスチャーで、 1日中うるおいがつづきます。 ●大気中微粒子を肌に残さない 朝の使用で、日中肌に付着した大気中微粒子・ 汚染物質を洗い流しやすくする。 カルノシン(整肌成分)配合。 ●敏感肌を考えた処方・パッケージ バリア機能を整えるターマルウォーターの他に、 厳選された8つの成分のみを配合。 雑菌が入りにくいスプレータイプで、 肌にかけて軽くおさえるだけですぐに角層に浸透。 敏感な肌に触れたくない日や、 忙しい朝のスキンケアにも。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* こちらは@コスメを通してラロッシュポゼ様より プレゼントしていただきました❤️ 使い方は20cm離して おでこ、両頬に各1プッシュが オススメなようですが… ずっとつけていたい気持ち良さ。 ミストが密集しているので つけました!っていう感じは しっかりあります🙆‍♀️ 夏はそこまで重めのスキンケアをしたくない 私にとっては、とってもいい保湿加減😍 この化粧水だけでは乾燥すると思いますが いつものスキンケアに組み込めば問題なし💕 ぐんぐん入っていってくれるような 気がします👍✨ そして手軽さもですが なんといってもお値段の安さ👏❤️ どれだけ使っても罪悪感なく使えます🤣 ぜひ皆さんにも1度使ってみて欲しいです😁 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #プチプラ #ラロッシュポゼ #アットコスメ #当選 #トレリアンウルトラ8モイストバリアミスト #トレリアンウルトラ8 #ダブルケア

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / ラ ロッシュ ポゼ

ターマルウォーター

”化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!”

ミスト状化粧水

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

”微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!”

セロザンク / ラ ロッシュ ポゼ

セロザンク

”メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖”

ラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 💄Amy💄

💄Amy💄御丁寧にありがとうございます。とても、分かりやすかったです!

• サヤコ

サヤコ@shiny_lips_ep9 ありがとうございます🙇‍♀️ これからも、皆様に伝わるような投稿を心がけていきたいです❤️

• mari

mariはじめまして💓フォローしてくださってありがとうございます💞 ラロッシュポゼは日焼け止めスプレーしか使ったことなかったのですが、スキンケアも代注目ですね😍 これからよろしくお願いいたします💕

• サヤコ

サヤコ@maaooo_t こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💕 私も日焼け止めというイメージがあったのですが、スキンケアも使いやすいですし、とてもいいなと思いました😍 情報交換していけたら嬉しいです❤️ よろしくお願いします😊

• aaaofskin

aaaofskinニキビ肌にもいいですかね?

• aaaofskin

aaaofskin@ki3_sayaco全然大丈夫です!ありがとうございます!小さい方を買ってみます!

• サヤコ

サヤコ@pink_sounds_prr コメントありがとうございます😊 ホームページに記載はありませんでしたが、がっつり保湿系の化粧水ではないので、個人的には大丈夫じゃないかなという印象です!お役に立てず、すみません💦

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:1975件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クチコミ数:1908件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

VT Cosmetics

CICA DOUBLE MIST

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

2019/8/29