• 枝豆 on LIPS 「始めまして☆彡.。JK2のデブちん女です🐥151cm49.4k..」(1枚目)
  • 枝豆 on LIPS 「始めまして☆彡.。JK2のデブちん女です🐥151cm49.4k..」(2枚目)

枝豆 on LIPS 「始めまして☆彡.。 JK2のデブちん女です🐥 ..」

始めまして☆彡.。 JK2のデブちん女です🐥 151cm 49.4kg 痩せます! 《ダイエットの神様降りてきました。》 ①最近髪をショートにしたこと。 (ショートの人はフェイスラインが見えていた 方が綺麗ということが判明し、なんたる顎肉 を持っているのか、と落ち込みました。) ②なこなこCPのなごみちゃんに憧れて。 (なごみちゃんの細さとお胸のでかさと言い自 分で頑張ってあそこまで行ってるので、私も なごみちゃんくらい細くなりたい!と思いま した。) 《ダイエット中すること》 ⑴「ひなチャンネルの筋トレ」 ひなチャンネルって素晴らしいですよね✨ ちょくちょく試してやっていた中で、私に 効果があったのをやって行きます🔥 ⑵「無駄な間食を断つ」 友達が間食をほんとに辞めたら普通に2.3㌔ 落ちるよーと言っていたので、辞めます! ⑶「死ぬほど足マッサージをする」 運動部に入っていて、中高で培われてきた 無駄な筋肉ちゃんと、脂肪ちゃんの融合が、 とても最悪な状態で私の足にいらっしゃるの で「石井亜美」さんの脚やせマッサージを します!これほんとにオススメです! 足がめちゃくちゃ軽くなった気がします! ⑷「部活がない日は走る」 どうしても部活をしていると、食べ物を沢山 食べてしまうので、これからは、"腹八分目" を意識して食べ、部活がない日は、最低30分 走るか、60分歩きます👊🏻 ⑸「沢山水orお茶を飲む」 この時期ただえさえ水分を取らなきゃいけな いですよね!水分を沢山吸収すればするほど 体の中の老廃物が早く流れ出るということを 前テレビで見たので、"1日2.5ℓ"を目標にして いきます。 一週間ごとに経過を見ていこうと思います! 良ければ応援よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・初めましてこんにちは(*' ')*, ,)✨ペコリ あの、私もダイエット企画してるんですけど良ければ一緒にどうですか? (ひなちゃんねる最高ですよね!) 良ければ返信お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko

• 枝豆

枝豆@orange_sounds_50fタグつけるの忘れてました( ´•д•` )💦

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@_rii__ktr_私、ほぼほぼ毎日LIPS投稿してるので良ければコメント下さい! 仲間として参考にさせて欲しいです!

• 枝豆

枝豆@orange_sounds_50fゆなさん、初めまして! コメントありがとうございます(;▽;) 嬉しいですっ!! 一緒に頑張りましょ〜👊🏻

• 枝豆

枝豆もちろんコメントさせていただきます〜!! 一緒に頑張りましょ!!! 参考になるかわかりませんがよろしくお願いします(*ºчº*)

2024年05月07日(Tue)