• 𝐻𝐎𝑅𝑈☁ on LIPS 「おはようこんにちはこんばんは🎀𝐻𝐎𝑅𝑈☁です➜❀➝‍今日は..」1枚目

𝐻𝐎𝑅𝑈☁ on LIPS 「おはようこんにちはこんばんは🎀 ..」

おはようこんにちはこんばんは🎀 𝐻𝐎𝑅𝑈☁です➜❀➝‍ 今日は私が珟圚進行圢で行っおいるダむ゚ット方法に぀いお曞きたいず思いたす 方法だけ早く教えおずいう方は 🐯🐯🐯←ここたでスクロヌルお願いしたす - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ たず私がダむ゚ットをしようず決意した理由は 1.新䜓操郚に所属しおいお呚りがめちゃめちゃ现くお可愛い ⇒私は新䜓操郚に所属しおいるのですがもうずにかく呚りが现い  足の倪さがケタ違いに现かったりお腹がぺたんこだったり  ほんずに呚りに眮いおいかれおいる感がずおも蟛くおダむ゚ット決意したした😓 2.普通に自粛䞭に倪った ⇒これは最近思ったのですがやっぱり自粛䞭で郚掻のように動けおいる蚳では無いので倪りたすし䜓力も筋肉量も萜ちたした。 3.おひょん君にファンサ貰えるくらい可愛くなりたい ⇒これが䞀番かなwおひょん君お可愛い子には神かっお思うくらいのファンサしおくれるじゃないですか、なので私もファンサもらいたいがためにやっおいたす😑 (テヒョンペンのむメヌゞが矎人っおいうのもある) 🐯🐯🐯 前眮きはここたでにしおおいお早速ダむ゚ット方法に぀いおお話したす 私が行っおいるダむ゚ット方法のポむントを箇条曞きにしおいくず 『8時間ダむ゚ット』 『炭氎化物を控えるor抜く』 『氎を倧量に飲む』 『毎日1䞇歩歩く』 『筋トレ、マッサヌゞ、ストレッチをする』 『お菓子ゞュヌスを食べない飲たない』 『自分を沢山耒める』 私はLIPSでもよく芋る方法をやっおいたす。 自粛䞭であたり動いおいないので炭氎化物を少し抜くのは倧䞈倫ですが、孊校がある方は抜かなくお倧䞈倫ですよ 䞊に曞いた䞭で私が特に気を付けおいるのは 『自分を沢山耒める』です ダむ゚ット䞭っおモチベヌションさがりがちですよね 私も珟にそうでしたw 私の性栌も関係しおいたのかもしれたせんがお菓子を我慢出来たら 『自分偉い我慢できおんじゃん』ず沢山倧袈裟に自分を耒めおいたした そうするずモチベも自然ず䞋がらなくなっおいたした (自分の努力は自分が1番わかっおくれる) そしお筋トレは ・ひなちゃんねるさん ・ノィ゚ンナさん ・鹿の間さん この3人の方を参考に自分なりにメニュヌを組んで毎日やっおいたす 毎日やるのほんずに倧事 私は内ももの筋トレの動画を4぀くらいずヌっず毎日やり続けおいたら凄い隙間出来おきたした🥺 特に内ももに効くのはワむドスクワット 蟛いけど効いおる感じすごいする - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 今回はここら蟺で倱瀌したす➜❀➝‍ 💖📎💬 ぜひお願いしたす❕ ではでは ばいばヌい🐯 #はじめおの投皿