• アトモスフィア CC クリーム/SK-II/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アトモスフィア CC クリーム/SK-II/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アトモスフィア CC クリーム/SK-II/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SK-II アトモスフィア CC クリームの口コミ - たまたまこれを紹介しようと思ったら、

こんばんは🌟🌟 たまたまこれを紹介しようと思ったら、 イベントやってたんで乗っかりまーす😆 最近お気に入りのUVケアと言ったらコレ💕 肌がきれいに見えるし、美白成分入ってるし、 乾燥しないし、UV効果も高くて最高です! ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ (SKⅡのスキンケアに入っている美容成分、 ピテラも入ってます!) 私は下地として使用しています😊 CCクリームなのでカバー力はあまりないけど、 軽いつけ心地でツヤも出してくれます💕 難点はただひとつ。 お高いこと🤑 公式ショップで¥9180(税込) た、たかーーい!!👀 でも、少量でよく伸びるのでかなり持つんじゃ ないかなーと思います😊 私はお値段分、活躍してくれてると思うので たぶんリピすると思います💕 #鉄板UVメイク #SK2 #アトモスフィアCCクリーム #ベースメイク #下地

• ❄雪❄

❄雪❄ぱるちゃーん💖おはよう( ´ ▽ ` )ノ ♡ めちゃ読んだけど、SK-IIかなり良さそうだね❤ たぶん凄く使い心地とか良いんだろうな⤴✨ 私も1つは欲しいなぁ⤴とか思いながら 見てたら、 値段、、、高っ!🤣🤣🤣笑 ランコムのUVもまあまあするけど、それより 高かった😆笑 でも大人だから1回は使ってみたいよー。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko54ゆき姉さん💕 高いですよねー😅 ネットで安く売ってるところもあるみたいですけどね! かなり人気みたいです⤴︎

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第3位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第5位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

CHANEL

CC クリーム N

CCクリームランキング第6位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

CCクリームランキング第8位

石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第9位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II アトモスフィア CC クリーム

SK-II(エスケーツー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 CCクリーム部門1位
  • 30g: 10,890円
近くのSK-II取扱店舗はこちら
SPF50 / PA++++ 軽いつけ心地の日焼け止めクリームです。ナチュラルな色味で気になる部分をカバーしながら、うるおいを与え、紫外線と環境から肌を守ります。 ●使用成分について アトモスフィアシールドコンプレックスPには、プラムエキス*やナイアシンアミド*などの複合成分と濃縮SK-IIピテラ™*が配合されており、輝くようなオーラ肌に整えます。 ・アトモスフィア シールド コンプレックス P* 濃縮SK-II ピテラ™*、プラムエキス*、ナイアシンアミドを配合した複合美白成分。くすみ*を抑え、内側から輝くようなツヤ肌へと導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・プルーンエキス* 日本の梅から抽出したエキス。保湿作用に優れ、肌のくすみ*を抑える働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 輝くツヤ・シミ・くすみの防止・キメの整った肌 ●お手入れ方法 STEP 1:朝、化粧水や乳液などで肌を整えた後、適量(真珠粒大)を手のひらにとります。 STEP 2:顔全体にムラなくのばします。 STEP 3:首や手の甲などにもご使用いただくと効果的です。 ●使用するタイミング 朝1 回/日
P&Gプレステージ
2015/3/5(最新発売日: 2017/2/5)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2024年03月19日(Tue)