hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「ここ最近で一番感動した#成功コスメ/hin..」

sunny
  • sunny

\ ここ最近で一番感動した #成功コスメ / hince | トゥルーディメンショングローチーク 02 メロウ このチーク、クレイタイプという分類らしく クリームでもないパウダーでもない なかなか不思議なテクスチャ 一切ベタつきがなく、粉っぽさもない だけど仕上がりはツヤッツヤッ✨ 指で触ると、触ったところが凹むような フニフニ加減で #NYX のMOCHIシリーズと似たような感じ。 そうなってくると、指で塗っても筆にとっても ダマになるんじゃないの? 上手くつかないんじゃないの? ケーキング現象あるのでは? と思ったのですが… そんな心配は無用でした!! ほんとーーーに綺麗につく! ケーキングも気配ありません👼🏻 わたしは大きめのブラシでとって 頬の高い位置を中心に広めに載せるのが好きです♡ 発色はいい意味で良くないです。 だから一度塗りだと血色感が出るハイライターみたいに使えます○ 重ねていくとしっかり色味も出てきて ヘルシーつやつやほっぺの出来上がりです☺️ アイシャドウにも使えるみたいで、 指で塗っても筆で塗っても全然ダマにならずに サラサラな触り心地なので テカりやすいわたしが使っても、夏でも、 ヨレたりしない!! 02 メロウはコーラルカラー🍑 ピーチカラーをベースに、たっぷりとゴールドのパールがぎゅーっと入っています😭 肌馴染みが良いし、 ゴールドの輝きが夏っぽくしたいときにぴったり!! 他にも5色くらいカラバリがあって、 どの色も違った印象になれそうな展開なので 気になった方は是非みてみてください! あんまりプチプラって感じの価格じゃないんだけど かなり大容量なのでコスパは抜群かも おすすめです〜♡ #hince #クレイ #サマーメイク #ピーチ #コーラル #チーク #ツヤ肌 #ヨレない #スウォッチ

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

sunnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。