• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「🌟ハイライトいらず!むにっツヤッなほっぺの..」

りんご
  • イエベ 秋
  • りんご

🌟ハイライトいらず!むにっツヤッなほっぺの作り方🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔️使用感 ・くすまない、落ちない ・めちゃめちゃツヤんなほっぺになれる ✔️テクスチャー ・むにっと凹む不思議な質感 ──────────── パウダーチークなのに、若干クリームみたいにしっとり指で触るとむにっと凹む、不思議なテクスチャーのチークです! 持っているのは02のメロウというカラーです。 こちらは肌馴染みがいいカラーでしかも ハイライトなしでこんなにツヤッツヤな ほっぺになれるのすごくないですか…!?😳  ほっぺた付近のハイライトいらない🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ ナチュラルなカラーのため塗りすぎても失敗することないかなと思います。 ジュワッと内側から発光するような艶感が もうなんともいえなく可愛い… 夏にもぴったりすぎます…!(マスク邪魔…) パッケージが大きめなので持ち運びには不向きだなあと思うのですが、夕方になってもくすんでいたり、落ちたりすることもないのでお直し要らずです🙆🏻‍♀️ ──────────── #チーク #艶メイク #キラキラ #夏 #トゥルーディメンショングロウチーク #hince

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。