• 桜(元おじさん) on LIPS 「何だか急に昔のチャラ男みたいなサムネですがこんばんは(*Ü*)..」(1枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「何だか急に昔のチャラ男みたいなサムネですが ..」

何だか急に昔のチャラ男みたいなサムネですが こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最近ほぼベッドから起き上がらない生活をしているにも関わらず体重がするするっと3kg程減りました それは 夜遅くに物を食べないから!!! 正確には18:00以降です 昔倖田來未さんも実践されていて話題になりましたよね(え?古い?ティーンに伝わる?) まぁ知らなきゃ知らないでも問題ないのですが 内容は 夜ご飯は18:00前に済ますという単純なもの そしてよく寝る!!夜ふかし厳禁!!とにかく起きたら死ぬ、それぐらいの覚悟で朝から晩まで寝まくる!!!! 脂肪は夜寝ている間に燃焼します。ですのでダイエットに睡眠は不可欠なのです。 しかも寝ている時に未消化の食べ物が胃に残っているとそちらを分解するためにエネルギーが使われ、元々ある脂肪を燃焼する妨げとなります。 と、話は逸れましたが 18:00に晩御飯なんて会社にいるから食べられるわけなくない?このオカチメンコ!! という方…その通り!!! そうなんですねー。会社勤めでは無理がありまくるのでできないんですよね… なので週末だけやってみるとか、食後4時間経ってから寝るとか(それで夜ふかしするなら意味無いけど)してみても良いかもですねd(˙꒳​˙* ) とりあえず私のように寝ながらお菓子やパン食べたりしたらダメですよって話でした オチ、なし!!!! ※あくまで個人の体験談であり、私見です。

• 神楽

神楽家は晩御飯が基本遅いので、18時は絶対超えちゃうな〜(´>///<`)💦 一人暮らし始めたらちゃんと気をつけておこう❣️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaそうだよね、普通超えちゃうよね💦 私みたいに夜中カロリーの高いもの食べなければ若いと代謝もいいし大丈夫だと思うよ(*´˘`*)♡

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎おかちめんこって🤣 寝たままお菓子やパン🥐はマジでヤバいよね🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@sparkle_glow_3wbe誰やねん🤣←移った

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jfいや、それくらいが細身の秘訣なんだよきっと💡 胃腸は大事にせな、アカンで(謎の関西弁)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@sparkle_glow_3wbe良いな〜😆 私は胃が弱いからなんか変な食べ方するとすぐ痛くなっちゃう😭 胃腸薬は欠かせない💊

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jfなんかクセでねー…💧若い頃はそれでも良かったけどさすがにこの歳になるとヤバいから本格的に減量してるーー(。´-д-)ダル。 ちなみに私の胃腸は多分鉄か何かで出来てるから胃もたれはしないのよ♡♡

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@sparkle_glow_3wbeおーちゃんそれ自堕落すぎないか笑笑 今は6時以降食べてないの?すごいじゃん✨ 昔は寝る前にポテチ食べても太らなかったのにな〜 今はその前に胃がヤバいかな🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jf今時あんま使わないか(´>∀<`)ゝ 私寝たままもの食べる生活、大学の頃からずっとやってるからね。やばいよね🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】18時までに食べるってのはなかなか難しいよね~笑 そして、たまに夜遅くにお菓子とか食べちゃうわ笑笑 これが、あかんよね~😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeごめん💦割愛してくれてないって意味💦 下の娘の方がもっとうるさいよ😅 もしも太ったら、一緒に出掛けんし、喋らんやって😂 ウォーキングね!✨ 言われたら、そう言おう🎵 走るのはしんどい笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midじゃあ父母として出る権利あるもんね^^; 割愛してくれたの優しい☺ 男の子って母親にいつまでも綺麗でいてほしいものなんだよ~かわいい♡♡ ちなみに真面目な話、ダイエットにはランニングよりウォーキングの方が効くよ✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeそーいや今思えば会長3年の親やった笑 でも、割愛してくれて全然よかった笑 私も子供に太ったらアカンて言われてるから一応気にしてるけど、太ったら走らすて言われてる😅

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midコロナ対策で欠席でよかったのにね💧 うん!!頑張る!! やっぱ運動と食事改善かしらね~…...( = =) トオイメ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe今日、PTA会長は無いと勝手に思ってたけど、しっかりあったわ笑 猛烈…がんばっ! 内臓脂肪て見た目細くても、ついてる人おるらしいもんね~ やっぱり、運動と食事制限とかになるんかな?

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midあーーそれも長い‪( ;ᯅ; )‬どっちか一人にしてー!! もう今日から猛烈ダイエットよ…何か外より内蔵に脂肪ついちゃってるんだってさー( ´ ᐞ ` )

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe長~い笑 そしてPTA会長も長~い笑笑 そうなん?!Σ(゚∀゚ノ)ノ お医者さんに言われたら従うしかないよね( ゚ε゚;)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid校長先生っていつの時代も話長いのね💧 私はとうとうくるとこまできちゃったよ… お医者さんから痩せろ命令入りましたー(꒪д꒪II

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe校長の話長いなぁて思ってた笑笑 そう、無限…笑 この歳なって脂肪ついたら落ちにくいてわかってるのに…😂

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midきっと緊張してつかれたんだよ~お疲れさま(*´˘`*)♡ その甘いの食べたらしょっぱいの、しょっぱいの、食べたら甘いのって無限だよね♡♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeありがと~😆✨ なんか意外に長くて帰ってから爆睡してた笑 なんでやろね~?笑 無性に食べたくなって止まらん笑ヤバい笑 で、甘いの食べたら辛いの食べたなって無限ループに陥る🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid卒業式お疲れ様~🌸✨ そうなのよ寝る前ってなんであんなに小腹がすくの!?

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)あぁ💦ごめん、なるほど💡長かったのね! このご時世に元気な人だわねぇ💦 下、娘さんなんだね❤️ おぉ✨なんか思春期っぽい✨(なぜか感動) おそらくrenaさんが太ることはなさそうだけど普段からウォーキングしてると自律神経とかも整っていいみたいよ٩(。•ω•。)و

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)