• 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液の効果に関する口コミ - 使い続けて約3週間!! 気になっていたシミが薄くなった!!

使い続けて約3週間!! 気になっていたシミが薄くなった!! 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 ¥1,512(税込) 今年の1月くらいからシミが気になりだしてから お値段安めの美白美容液無いかな〜 と思い色々調べてまず試したのが 無印の美白美容液。 口コミやネットで噂になってたので 1ヶ月以上使ってみたけど効果分からず。 むしろ増えた気がし、焦って他の美白美容液を 探すことに。 そこで出会ったのがこちらの商品! 雑誌 LDKで取り上げており 本当に効果があるとのことだったので買ってみました。 最初付けた時はハッカ油等 清涼感が強くて ちょっとピリつく感じがあって、 これニキビ悪化するんじゃ、、と思ったけど 全然悪化せず 初めは強めの清涼感に慣れるのに時間が かかってしまったけど 最近じゃ気持ちよく思えてきてます(笑) 美白成分のトラネキサム酸が配合されていて うるおい成分のヒアルロン酸やビタミン群も あることから、しっかり美白ケアしつつ うるおいも与えてくれるまさに優秀です!! 効果を実感したのは使い始めて約3週間経った 今日です。 いつものようにスキンケアをしていたら 頰にあったデカめのシミが薄くなっていました 感動。 ちなみに自分は 化粧水→美白美容液→乳液→クリーム の順でスキンケアを行なっています 朝も夜も両方とも取り入れてます! これベタつきが気になる、、と思う方は よく肌に馴染ませるのを意識してみて下さい! 表面上付けただけでなくしっかりと手で頰を 優しく包み込むよう馴染ませてあげると お肌に浸透してベタつきも気にならなくなるはずです 自分は化粧水も美容液も乳液もクリームも 浸透させるまでじっくりゆっくりと マッサージをしたり時間をかけてスキンケアを するよう意識しています 時間が無い時はちゃちゃっと済ませることも あるけど将来の肌の事を考えると、 自分の中ではなるべく丁寧にしてます(笑) お値段も安めなのにしっかりと成分も配合されてて もうこれはおススメです。 絶対にこれからも使い続けるスキンケアの1つです メラノショットやハクに値段が高くて 手が届かない方、是非試してみて下さい〜 ジュレ状なので気持ちいいですよ💪個人によりけり #スキンケア #シミ #美白 #美白美容液 #白潤

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

1,848円(編集部調べ)
極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

オープン価格

つけた後は肌が、ほんっっっとうに吸い付く感じでモッチモッチします!!笑

白潤 プレミアムW美白美容液 / 肌ラボ

白潤 プレミアムW美白美容液

オープン価格
肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

• 若菜

若菜おはようございます✨はじめまして❗️ フォローありがとうございます😁

• sii

sii@orange_perfume_8ajこちらこそありがとうございます😊

• 翔鈴

翔鈴コメント失礼します! こちらの商品って、普通の薬局などに売っていますかね?🧐 分からなかったら全然大丈夫です💓

• 翔鈴

翔鈴@sdada123ありがとうございます! 今すぐ買ってきます笑

• sii

sii@rihodayonコメントありがとうございます☀️ 普通の薬局に売ってありますよ〜! 私はドラッグストアで購入しました😊

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

siiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

肌ラボ(HADALABO)
生産終了