D5ed911316f741e9de300f79 1608188631 small

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「セザンヌ ジェルアイライナー 新色 50...」

しるこ
  • しるこ

セザンヌ ジェルアイライナー  新色 50.ピンクベージュ 使ってみました! 【商品情報】  ⏺️高密着でよれないジェルアイライナー  ⏺️水・汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ  ⏺️ラインを引いた後すぐにぼかすとアイカラーとして使える  ⏺️全4色 各500円 【使ってみた感想】  想像よりもピンクっぽくなくベージュ感強めでした!  だから下まぶたに塗ると良い感じに馴染みます😌  涙袋をぷっくり強調してくれて  程よいキラキラが瞳をキレイに見せてくれます。  塗りすぎるとぷっくりしすぎてしまって  母に『まぶた腫れてるけど大丈夫?』と言われたので  要注意です(>_<)💦  ここまでは星5にしたいところ。  なんですが。  芯がちょっと硬いかなぁ…💦  グリグリしないと塗れないのがちょっと…(^-^;  柔らかかったら星5なんですけどね~  ごめんなさい(-人-;)  あ、落ちにくさは最強でしたよ!  4枚目は動画なので落ちにくさが気になる方は  チェックしてみてください✨  石鹸で擦っても落ちなかったので  プールや海に行って水をかぶったとしても  たぶん落ちないと思います!  クレンジングでは簡単に落とせました(o^-')b ! 【おまけ】  8月8日発売のゼザンヌ新作、  レビューがすべて完了しました✨  明日発売です!  気になる商品があった方はぜひお店でチェックしてみてください♪ #ゼザンヌ8月の新作

• mad🐰

mad🐰しるこちゃん、こんばんは(ノ´∀`*)❤ 動画まで付けて偉いなぁと、💬するの後に取っておいたよ(*´ω`*)✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nn今日はお休みね(*´∀`)❤ また来るよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt そんなに褒めてくださるんですか(*/□\*) ありがとうございます!

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnそこで、すぐ動画にする所ね❗❗スゴいと思う(*´∀`)💕💕💕

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt madさんこんばんはー🤣 お風呂で落とそうとしたら落ちなかったので すごーい!!と思って 動画つけちゃいました👍

• pinko

pinkoこんばんは✨ うわぁ💓これメチャメチャ欲しいです❗️ 目元に使うのに芯が硬めなのはやや気になりますね💧 レビューありがとうございます(o^^o) 明日見てきます♪

• しるこ

しるこ@fabulous_cosme_zu6 pinkoさんこんばんは♪ そうなんですよー 見た目が可愛いだけに 硬いのがすごく惜しいです(>_<) こちらこそ読んでいただきありがとうございました✨

• ショコラ🌈

ショコラ🌈こんにちは! アイライナー探してたところなんで参考になりました!ありがとうございます💕 500円なので学生の私でも買える値段なので嬉しいです☺️

• しるこ

しるこ@shokorajc3 こちらこそありがとうございます✨ 嬉しいです(*>ω<*)💕 よろしくお願いします!

• ショコラ🌈

ショコラ🌈@oshiruko_do_nnフォローありがとうございます! これからもよろしくお願いします😊 いつもしるこさんの投稿参考にしてます 長いこと挨拶遅れてしまってすいません🙇🏻‍♀️

• しるこ

しるこ@shokorajc3 ショコラ🌈さんこんにちは! お力になれて嬉しいです✨ セザンヌはどれも安くて ほんと、ありがたいですよね~(*T^T)

• みあ☁❀✿

みあ☁❀✿これ、めちゃめちゃいいですよね!!!😎❤

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM GEL EYELINER

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)