下まぶたのアイラインの引き方9種類をまとめました! ラインの引き方だけで目元の印象がグッと変わるので、ぜひ試してみてください👌🏻 ̖́-
明るい目元に仕上がるまろやかなペールカラー🪞🪄︎︎ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ ¥748(税込) ナチュラルな仕上がりなんだけど綺麗なグラデが簡単に作れるから手抜きに見えない仕上がり✨ ラメも結構綺麗だし目元がいつもより明るく見えて好き♡
今回は目のかたち別に似合う涙袋の作り方をまとめました🙆🏻⸝⋆ 似合うメイクをするとグッと垢抜けるので、ぜひ試してみてください〜!!
- 2025.11.24
最近は暖色系よりすっきり見えるブラウンが気分♡ イエベさんで暖色系使うと目もと腫れぼったく見えやすい人におすすめ! まじでデパコスみたいな粉質でほんとに塗りやすい!ラフに重ねても綺麗なグラデ完成するし大人に似合うパール質感。 マスカラはブラックでしっかり盛るけど、目もとキツく見えやすい私はアイライナーはブラウンにしてる。
税抜ワンコインという価格設定が素晴らしすぎます😍✨ オイルリッチ処方でなめらかな描き心地✏️ 発色も良くて目元を自然に引き締めてくれます🖤 乾く前にぼかすとアイシャドウにもなるそうですが、比較的早く密着するので私は少し難しく感じました💦 日常用の二軍コスメとしてガシガシ使用したいと思います🎀
初めて買いましたが安さにビックリ😳 程よい硬さで折れにくく、するする描けて密着するとヨレずに滲まないので使いやすいです バーガンディーカラーにゴールドラメ入りで可愛い✨ 🦋ラメ入りでキツく見えず目尻の三角ゾーンに描いてブラシでぼかすと優しくデカ目に見えます ✔高密着で、水・汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ ✔するっとラインではっきり目もと ✔ぼかして深みアイカラー
程よい硬さで折れにくく、するする描けて密着するとヨレずに滲まないのでこれからの季節にもピッタリ! テラコッタブラウンにゴールドラメ入りで可愛い✨(写真では分かりにくいです🙏) 高密着で、水・汗・涙・こすれに強く、しっかりキープ ✔するっとラインではっきり目もと
- 15時間前
やさしいラメ感が可愛い、ピンクベージュの2in1ライナー🩷 芯がやわらかく、力を入れなくてもスルスル描きやすいです。 ぼかすとツヤっぽいアイカラーになり、涙袋にも使いやすいカラーでした。
- 5日前
\どっちが好き?/ 求心顔・遠心顔メイクテクです🙌🏻 🩶求心顔 【印象】知的・クール・大人っぽい・美人 【欠点】近寄りがたくみられることも。 【得意】ガルクラ、メロい女メイク 🤍遠心顔 【印象】優しい・穏やか・可愛らしい 【欠点】頼りなくみえることも。 【得意】バブみ、多幸感メイク なりたい顔や今日のメイクに合わせて ぜひ試してみてください🙌🏻 #垢抜け#求心顔メイク#遠心顔メイク#メイクテク#コスメ
可愛い色で夏っぽくて好きです。 アイムスティックシャドウシマー 004ローズケープをベースに RRRing リリリング リキッドグラム アイシャドウ シマー S02ローズヘイズを重ねました。 ラインはセザンヌ ジェルアイライナー90テラコッタブラウンを使いました。
- 3日前
セザンヌ ジェルアイライナー✨️ (60 オレンジブラウン|80 ピンクブラウン) 各550円 プチプラ過ぎる👏 濃密発色で目元をしっかり引き締める!・落ちにくくて、にじみにくい!・なめらか芯でスルスル描ける! アラフィフ世代でもくすまずに自然な目元に🧡目元が重くならず、優しく明るい印象になります︎︎👍🏻︎︎
凄く歯がツルッとします。 ざらつきを取り除いてくれた感がある。 メイクしっかり落とせるし、突っ張らないのでずっとリピ。 繊細まつ毛が作れてダマにもならない。 コームが使いやすかったし、カール持続性も高い。
私が発売当初からもうかれこれ5年以上も愛用している、セザンヌのジェルライナー。何本リピしたことか。 とろけるようになめらかな描き心地。ほどよいカラーと繊細なゴールドパールのツヤ✨ 550円という破格だから一度ぜひ使ってみてほしい!!
使い心地や仕上がりは良い。最初から分離している感じがあった。 発色がとても良い。エタノールプレス済 古いから使い切りたい。アイラインはリキッドの方が良い感じだった。
お仕事の時はセザンヌ縛り。飲食店だと湿気で化粧が溶けるので崩れにくさは絶対!濃いくらいでちょうどいいです。 クールよりはウォーム?ニュートラル?寄りに仕上げてきちんとした大人らしさにヘルシーさを足してバランスをとっています。
なめらか高密着ジェルアイライナー✨ くり出し式のやや太めのアイライナーです。オイルリッチ処方でなめらかな描き心地です🩷 乾く前にぼかすとアイカラーとしても使えます。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ💧 乾くとしっかり密着してこすっても落ちにくく、パンダ目にもなりません。 カラーは新色の00ブラウンブラック🤎 目元に馴染んで引き締めるブラウンブラック。目力をしっかり出し、ブラックよりもきつくなりので普段使いしやすいカラーです♡
クーポンやポイントを使って9,105円分の商品が6,526円で購入できました!相変わらずお得すぎています! ビオレの汗ふきシート、気に入ってる物があるんだけど、評判のいいビオレのものを選びました! CEZANNE大好き星人
〘CEZANNEチークブラッシュ〙失敗しない色味。少ししっとりめなのも好き。 〘ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ〙落ちにくいし、描きやすい。目尻のみに。 《Boricaスティックプランパー エクストラセラム》プランパー効果あり。透け感があるブラウンっぽい色味。
ブルーやラベンダー系の下地で儚い透明感を仕込む ・”触ったら冷たそう”な印象 チークやリップでほんのり血色を ・コーラルピンク、ベージュ、ピンクベージュなどのドーリーな色味をプラスする 艶のあるちゅるん唇に ・うさぎ舌リップ
プチプラでも優秀なアイテムが揃っているコスメブランド、CEZANNE。オイルリッチ処方のジェルアイライナーは、2016年の発売以降、LIPSで3600件以上の口コミが集まるほどの人気アイテムになっています! ノンパールで深みのあるカラーなので、アイシャドウの締め色のような感覚で使えます。色の組み合わせをとくに考えずになんとな〜く使っても、割とどのアイシャドウとも合います。 ぼかせるのが強み。サササ〜っと描いてうまくいかなくても、指でぼかせばそれなりになる……便利度の高いアイテムです!
目元に滲むような血色感の出るほろ苦いテランッタブラウン ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 高発色でありながら優しげな印象も作れるのに550円はすごすぎる😭 色も9種類あるので自分に合った色、選べます︎👍🏻 ̖́- 水で擦っても落ちにくくラメも密着してました! ぼかすとふわふわになるのは語るより画像を見ていただいた方が早いかもです
乳液、クリーム塗りたくない時の保湿にもちょうどいい。通常美容液として使うなら冬場がベスト。 霧が細かいから広範囲に噴射出来る。 かなりリピしてます。 泡切れよく、ヌメヌメ残らないのにしっとり。 保湿しっかりだし、乾燥毛穴対策にもなりました。
この頃、下まぶた•三角ゾーンの研究しています•セザンヌ アンダーアイライナー•キャンメイク クリーミータッチライナーシアー40th•セザンヌ ジェルライナー オレンジブラウン3枚目が比較です
アイカラーとしても使える2in1タイプのアイライナーです。密着力は高く、ウォータープルーフで汗や皮脂にも強く、にじみにくくなっています。50番は肌なじみ良いピンクベージュできらきら輝くようなパールが配合されています。 オイルリッチ処方で軽い力でスルスルッと線を引くことができます。ピンクベージュの色味、パールの輝きどちらもしっかり確認できます。 アイライナーとしては密着力・発色・引きやすさなど、優秀なアイテムだと思います!
高密着 2in1 オイルリッチ処方 水・汗・涙に強いWP 保湿成分配合 明るめのオレンジでイエベメイクに使いやすい パールのチラチラ加減が程よい 主に下瞼で使用、睫毛の際や疑似粘膜で何となくのデカめ仕込みに使っている
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ¥1,430 カラーもかわいい。少し薄めの色。少しもちはよくないかな。 K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー05モーヴブラウン ¥1,650 落ちにくくてカラーもいい感じ。描きやすい。 CEZANNEジェルアイライナーグレージュ¥550 もう少し細いほうが良かった。
アイラインとアイシャドーの2way仕様 芯が柔らかくオイル処方なので、なめらかな塗り心地で、ぼかして使うとアイシャドーにもなるとっても便利なジェルライナー🥰 色みが最高でした❤️ 私は、ぼかしてアイシャドーとして使ったり涙袋に使用するのがお気に入り😍✨ 550円と神コスパなので、何本も買いたくなるジェルライナーです🫧
なめらかな描き心地で、目元にさりげない血色感をプラス。さりげなくラメが入っていて華やかな印象。 ほんのりと影を仕込むことで、目元に奥行きを。主張しすぎず、上品な立体感を演出してくれます。 肌になじむ絶妙なカラーで、ナチュラルに印象を引き締めます。グレージュですが、涙袋を描くと色味が肌にすごく馴染む!
目元が明るくなっていい感じでした👍 自分は一重なので明るくて少し目が大きくなる感じがありました! プチプラ多めなのでよければやってみて下さい! 手順は、1.ファンデ 2.アイシャドウ 3.アイライン 4.切開ライン 5.眉毛の順番でした!!
✳️12/29今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆VEECCI スカーレットハートシリーズ 4色アイシャドウ S03 ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆CEZANNE ジェルアイライナー 70 グレージュ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓いつも買わないカラーのアイシャドウパレットだから少し心配したけど、クールにも出来そうだし、普段メイクにもできて使いやすそうです。
ヨレない!にじまない!セザンヌの高密着な2in1ジェルアイライナー 1本でアイライン、ぼかせばアイカラーにも使える2in1 優しい印象に見せる色 明るくやわらかいブラウンにパール感をプラス
- 2025.12.02
商品名☞キス うす眉メーカー ブランド☞KiSS 購入価格☞¥1,100 色番☞03ミュートグレージュ 商品名☞シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー ブランド☞CipiCipi / ウォンジョンヨ 購入価格☞¥1,320 色番☞ピンクアート 商品名☞マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ブランド☞キャンメイク 購入価格☞¥1,034〜 色番☞プルメリアリース
シェーディングに新色がでたよ! このカラーが欲しかった! 01も02も持ってるけど個人的に一番使うリップと合うのが03のカラーだから嬉しい✌️ キティちゃんコラボが可愛くて思わず購入! ジャリジャリ系のスクラブだけど、馴染むと自然だし、いちいち拭き取らなくてもいいのが楽ちん!
- 2025.12.26
持ちは割と良く、乾いた後は滲みにくく、擦っても結構耐えてくれるのが魅力です。赤紫系の強みのある色だが発色の程よさとゴールドラメで高バランスが取れているのがポイントです。 アイラインでもアイシャドウとしても使えるので、血色感を目元に出したい方に特におすすめです。
- 2025.12.15
550円とは思えない高見えラメ… 大人ピンクベージュの“ぷるツヤ”名品🍃 プチプラとは思えない細かい光り方で、垢抜けた目元に仕上がるのが推しポイント! 550円でこのクオリティは正直バグ 見つけたら迷わず買ってほしい、プチプラ神ラメ🫶
- 2025.11.27
セザンヌのジェルアイライナー 50 ピンクベージュがかわいい🤍🤎 主張少なめ、ぱっと見わからないくらいが大人の涙袋メイクには丁度いい。 ほんのり血色顔プラスぷっくりうるみ目に..🫧 擦ってもパールが飛び散らないところもすごく評価高い! プチプラだけど買ってよかった🤎🤎
- 2025.12.19
うるっとした目元がたまらなく可愛い泣き顔メイクを紹介します! 肌馴染みの良いピンクカラーのデートにぴったりなメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ¥1,760〜
- 2025.10.31
ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。美容保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール)配合。 こちらの20 バーガンディーはラメ入りになっています。さりげなくキラっとしています。
- 2025.11.18
ブラウン系のペンシルアイライナーで引いてもいいですが、失敗したり浮いて見えやすいので、初心者さんはブラウンシャドウを細いブラシにとって引くのがおすすめ👌🏻 しっかり発色させたいならブラシを霧吹きや化粧水などで軽く湿らせると◎ ブラシはURGLAMのアイブロウブラシがおすすめです!
1915
- 2025.02.13
2aNのホリデーアイシャドウのキラキララメが可愛すぎた..💓 締め色が無いからデュアルライナーとセザンヌのジェルライナーのバーガンディーを使って深みを足してみました🍷 #今日のメイク #ホリデーコレクション #2aN #韓国コスメ
- 2025.11.22
今回使用したのは、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03のイエベ秋っぽいテラコッタカラー。今までイエベカラーを避けてる部分もあったけど使ってみたら、その“ちょっとした違和感”が逆におしゃれに見える気がしました。 あと、蒙古襞があって少し離れ目っぽく見えたり、老け見えするのが昔からちょっとしたコンプレックスだった。自分的には少しスッキリしたかなという印象◎ 今回使ったのは、セザンヌのジェルアイライナー。グリッターはシルバーなのに、目にのせるとほんのりオレンジっぽく発色してびっくり‼️
アンニュイな雰囲気がたまらないダウナー系お姉さんメイクを紹介します! パープルを使ったミステリアスな目元になれるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラー02ムーニーMOONY ¥2,970
- 2025.10.31
粘膜ライナー7種スウォッチ💗✧CEZANNEジェルアイライナー80ピンクブラウン✧キャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストーム14イチゴキューピッド40thトゥルーレッド(シアー)✧ETUDEキラキラアイシャドウNスターライト✧toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー10Like✧BANILACOムードオンライン&ブレンドアイライナーPK01最近出番が多いのはキャンメイクのイチゴストーム🍓🤎#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.19
\目元の印象が変わる/アイラインの引き方完全ガイド📔🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はアイラインの引き方を紹介します!アイラインの引き方を工夫するだけでも、目元の印象がかなり変わるのでぜひ試してみてください⸜❤︎⸝#アイライン#アイラインの引き方#アイメイク#メイク#メイクテク#デカ目メイク#メイク初心者#垢抜けメイク
- 2025.04.20
ピンクっぽい粘膜色カラー ブラシ付きで一本で完結できるのが最高 迷ったらこれ! 柔らかくて目元に負担がない 濃いめに感じるけど、ぼかすと意外と馴染んで、デカ目に見せてくれる 圧倒的安さ、ラメ感が可愛い 夜とか目元をキラッと見せたい時に使う
- 2025.08.29
急な引越しがあり、最近バタバタとして投稿ストップしてました🙇♀️ 本日より再開🫶🏻 久々に使ったアイシャドウの本命のブラウンがやっぱり好き!♡ リニューアルして買ってなかったから旧パケだし、いい加減古くなってるから落ち着いたら買い直そうかな🫶🏻 セザンヌのジェルライナーなんかは芯が柔らかめで描き心地が好きで何度もリピしてるアイテム。
- 2025.09.30
高発色&高密着のジェル芯ですーっと描ける、セザンヌの人気アイライナー♡ 今回の新色「00 ブラウンブラック」は色なじみと引き締めのバランスがいい深いブラウン。 乾く前にぼかせばアイシャドウとして使えるし、乾けばヨレにくくていい感じ◎
- 2025.08.10
✳️9/1今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆andus 3COINS 6色アイシャドウパレット 02ROSE❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆CEZANNE ジェルアイライナー 30 ブラウン☆ラブ・ライナー #提供 リキッドアイライナーR4 ダークブラウン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓スリコのandusアイシャドウパレット、発色も良くてぼかしも簡単で使いやすいですよ〜。
- 2025.09.01
アイラインにこだわって 全体は淡い色とピンクのグラデとラメで工程は多いものの比較的シンプルにしてます ラメがギラギラ綺麗で春に使いたくなる ピンクとグリーンがおすすめです🫶 アディクションはオンライン限定で 数量無くなり次第おわりなのでそこだけご注意ください⚠️
高密着 2in1 オイルリッチ処方 水・汗・涙に強いWP 保湿成分配合 ブラウンベースにピンクを足した色味で光や角度によってはピンクが強めに見える 甘めブラウンがお好きな方 プチプラで揃えたい方 アイライナーはジェル派の方 お勧め
商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第40位アイライナー 20代 第38位アイライナー 30代 第38位アイライナー 40代以上 第38位ジェルアイライナー 10代 第6位ジェルアイライナー 20代 第6位ジェルアイライナー 30代 第6位ジェルアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 550円
- 70 グレージュ
- 80 ピンクブラウン
- 90 テラコッタブラウン
- 40 ネイビー
- なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/9/22(最新発売日: 2025/8/1)
- <00 ブラウンブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、脂肪酸(C18ー36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、コーン油、グリセリン、センブリエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ <10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
Visée メルティシャープ ジェルライナー | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | コスパが良すぎるアイライナー。極細の芯がするっする溶けてるかのように描けて、ピタッと密着! | 詳細を見る |