Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんにちは🌞⚠️2枚目、目注意⚠️今日は8..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 ⚠️2枚目、目注意⚠️ 今日は8/8に発売されたばかりのセザンヌ、ジェルアイライナー50ピンクベージュをご紹介します✨ こちら税抜500円でした。 繰り出し式で太さは約2mmと細過ぎず太すぎずといった感じです。 出来るだけ繰り出してみると約2.5cmでした。 柔らかく描きやすい分、減りは早いかもです🤔 2in1タイプでアイラインにも使えるし乾く前にぼかせばアイカラー(アイシャドウ)としても使えます。 しかしパッケージに「涙袋にも」と書いてあるので実質3in1タイプですね(笑) 画像はアイラインと涙袋に塗ったものです。 アイラインだと色が明るすぎて若干ぼやけてるように感じました。(甘め系のメイクにだったら合うかも) 涙袋がドンピシャでした! 肌に馴染む色なので浮かずに可愛い感じのぷっくり涙袋になります♪ ブラウン系やピンク系のアイシャドウとも相性良さそう💓 また、下まぶたのキワに塗るだけでもうるうるなウサギメイクに使えそうだと思いました🐰 しかもウォータープルーフなので汗や涙、こすれに強い! 手にハートを描いた後、水仕事をしたのですが全然落ちてませんでした✨ 更にヒアルロン酸やコラーゲンなどの美容保湿成分配合なので乾燥し易い目の周りに使っても安心♪ 本当にこれ500円でいいんですか??って感じのジェルアイライナーです😍 私は数日前に近所のドラッグストアで買ったのですが残り2本でした💦 かなりの人気商品!! ぜひチェックしてみてください👍️ 皆さんのメイクの参考になれば幸いです☺️ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #CEZANNE #セザンヌ #アイライナー #アイライン #アイシャドウ #涙袋 #プチプラ

★Saki★

• SHI☺︎RI

SHI☺︎RIフォローありがとうございます😊💓 よろしくお願いします〜!

• ★Saki★

★Saki★@pika_chuこちらこそフォロバありがとうございます😍 よろしくお願いします✨

• ハルカ🍓

ハルカ🍓めっちゃ可愛いです!口コミを見てからセザンヌの入ってるドラッグストア二件見ましたがありませんでした😂 ネットで買おうか思案中です。

• ★Saki★

★Saki★@oh8888ハルカ🍓さん✨ 本当に可愛いんです💓可愛くて肌なじみが良いので最高です!! 二件回ってもないとはさすがの人気ぶりですね💦 ネットで買うのもアリですよね👍️

ジェルアイライナーランキング

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)