D5ed911316f741e9de300f79 1608188631 small

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「セザンヌジェルアイライナー(50ピンクベー..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

セザンヌ ジェル アイライナー (50 ピンクベージュ) こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 ピタッっと密着してくれて、 汗・水・擦れに強いです。 下瞼に使うと、 ウルっとした目元にしてくれて、 凄く可愛いです💓 ピンクベージュなので、 肌馴染みが良く白過ぎないのも嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆昨日買いに行ったらもう完売してました😢

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nonoland69 No No.LAND さん❤️ 売り切れていたんですね💦 私の行った店舗はたくさんあったのに💦 早く見つかると良いですね✨

• M.

M. こんばんは!! すごく可愛い色ですね♡! 新色でしょうか??チェック出来てない情報だったのでありがたいです☺️

• M.

M. @hiroron113やっぱり新色なんですね!! 涙袋を求めて探しにいきます(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@wsbw18 Mさん❤️ これ新色なんです💓 可愛いですよねー😍💕 描いてから、 ウェットティッシュでゴシゴシしても落ちないので、 涙袋にも凄く良いのー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら💓可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 下瞼に入れるときらきら可愛い感じになるのね✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow 私も涙袋ないー😂💕 ぜったいオススメ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113涙袋のない私には良き品のはず😳💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ そうなの💓 下瞼キラキラで可愛いくなるのー✨

• 紅【agm】

紅【agm】コレもう発売してるんですか😳💕? うちの近くになかったなぁ😩 探してみます♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@beni_0125 紅ちゃん❤️ これもう発売してるよー💓 私も近くのドラストになくて、 遠出してきた😂

• 紗希

紗希コメント失礼します|ω・`) ペンシルの硬さはどれくらいですか?? 下まぶたに塗って痛いと嫌なので。。(´;ω;`)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@saki0912 紗希 さん❤️ こんばんは😊 ペンシルの硬さは、 めっちゃ柔らかいですよ💓 出し過ぎと力の入れすぎ注意です✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM GEL EYELINER

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)