• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE ジェルアイライナーの口コミ - 今回ご紹介するのは セザンヌのジェルアイライナーです。

今回ご紹介するのは セザンヌのジェルアイライナーです。 キャンメイクと同じく プチプラで人気のセザンヌですが キャンメイクのクリーミータッチライナーが 人気すぎるのか あまりレビューを見ることがなかったのですが 今回、ドラッグストアで たまたま購入して使ってみると 結構良かったのでご紹介します。 私が選んだのは 30のパール入りのブラウンと 50パール感強めのピンクベージュです。 どちらも普段遣いしやすいカラーで メイクのポイントとして使うにもオススメです。 ブラウンの方はよくある ミディアムブラウンのようなカラーなのですが ラメが入っている珍しい仕様で よく見かけるような使いやすいブラウンに 少しパールがキラっとするのですごく可愛いです。 パール感はありますが カラーが使いやすいブラウンなので 普段キラキラしたメイクをしないような方にも 違和感なく使えるような仕上がり。 このブラウンに、パールが入っているのって ありそうであまりないですよね。 ピンクベージュの方は涙袋に使いやすそうな 肌なじみの良い淡いピンク色という印象。 涙袋に少し乗せると さりげなくキラッとしてすごく可愛いです。 つい先日キャンメイクから 発売されたクリーミータッチパールの ピンク色も持っているのですが それよりも淡い色味に感じます。 通常のアイメイクの後 目尻の部分にだけこのピンクベージュを入れたり ブラックやブラウンのアイライナーに 目尻にだけ重ねても可愛いと思います。 テクスチャーはキャンメイクの クリーミータッチライナーよりも ちょっと固めで 目元に描くときには少し力が要るかな? クリーミータッチライナーほど するするかける感じではないので ちょっと目元の摩擦が気になるかも。 ブラウンの方を使うときには 少し発色も弱いので2〜3回重ねて描くのが 私にはちょうど良かったです。 そしてメイクの持ちですが 割としっかり密着してくれて あまりヨレないし滲まないので その点はすごくよかったです。 ただ、このジェルアイライナーも クリーミータッチライナーも 夕方ぐらいになると下まぶたの 目尻側のところにほんのり色がうつって 黒っぽくなることがあるので ちょこちょこ確認は必要かな? 目元がマスクのせいで蒸れて にじんだりもしやすいので 今の情勢的に仕方ないのかもしれないですね。 今回ご紹介したセザンヌのジェルアイライナー、 描きやすさの部分では どうしてもキャンメイクの方が 使いやすい感じがしてしまうのですが 絶妙なカラーの可愛さは こちらの方が私は好みでした。 使用感の好みがあると思うので ぜひそれぞれ使って比べてもらえればと思います。 セザンヌなので価格もプチプラですし 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #CEZANNE #セザンヌ #ジェルアイライナー #ブラウン #ピンクベージュ #パールライナー #プチプラコスメ #クリスマスメイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第5位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第6位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20701件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門3位
  • 550円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 10 ブラック
  • 60 オレンジブラウン
  • 70 グレージュ
  • 80 ピンクブラウン
  • 90 テラコッタブラウン
なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。 ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。 オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフ。 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
セザンヌ化粧品
2016/9/22(最新発売日: 2023/9/1)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー
成分
<10 ブラック> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <20 バーガンディー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ <30 ブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、脂肪酸(C18-36)グリコール、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、パルミチン酸レチノール、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、トコフェロール、BG、水、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、酸化スズ <50 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、BHA、BHT、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、メチルパラベン、ビオチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、酸化スズ <60 オレンジブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <70 グレージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) <90 テラコッタブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、酸化鉄、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al

2024年04月23日(Tue)

カラー選択