Product affiliate446794img small

ピュアンPYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

• PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアン PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「暑い日が続いてますねι(´Д`υ)アツィー..」

青の薔薇
  • 青の薔薇

暑い日が続いてますねι(´Д`υ)アツィー そんな中で今の時期にもぴったりなシャンプーに出会いましたので初✨投稿させて頂きます🌸 ----------------------------- 7月半ばに購入し今も使い続けてるので レビューです! 購入してみなさんに知って貰いたいシャンプーは、『メリット PYUAN アクション&スマイル シャンプー、コンディショナー』です! 成分やこの商品の特徴はたくさんの方のレビューを見て私も把握させて頂きました! 推している文句通り、さすが。。。 大変優秀な頭皮のクレンズケアでございます! 毎日使い続けてますが、頭皮は洗い終わりドライヤーした後さっぱりで、洗い残しのべとつき感なし!!!風が通るくらいサッパリスッキリした仕上がり。ドライヤーすれば髪はサラサラでいい匂い♡♡ やられました!♡ 今までは、ボタニカルシャンプーやLux使ってましたが、頭皮も洗えてクチコミだと髪がサラサラになるとあり、、、、これは気になって購入して正解でした! 違う香りの物も買いたいくらいです☆ この季節、これからも浮気はしないと思います笑! 夜勤の前にシャワー入っていくんですが、仕事開始して暑くなって汗かいても、アロマが香るんです!!いい匂いねって香水と間違われました!笑 ----------------------------- 大満足なので皆様にこの良さを知ってもらいたくて! 長文失礼しました! #はじめての投稿

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

青の薔薇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

2017/4/29
ピュアン(PYUAN)