• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは。たまごです。諸事情で、しばらくリップスは見るだけに..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 諸事情で、しばらくリップスは見るだけにしたいと思います。 ..」

こんにちは。たまごです。 諸事情で、しばらくリップスは見るだけにしたいと思います。 いつも仲良くしてくれたり、いいねくれたり、フォローして下さるみなさん、 ありがとうございました。 また復活することがあるようなら、またその時は仲良くしてください。 みなさんの投稿楽しみにしてます。 ありがとうございました😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡たまごちゃん大丈夫❔(๑• •๑)♡たまごちゃんに見て欲しくてアイスの棒ベルト途中経過投稿したんだ( ´・・)💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversせいちゃんさん、 ありがとうです、そうですね、休める時は休むようにします! 優しいお言葉、嬉しいです。😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921たまごちゃんお互い少し休もうね(´・Ω・`)休める時休息とってね.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversせいちゃんさん! 体調大丈夫ですか? あまり無理せずにマイペースでいましょうねお互い! 私はクラクラというよりもダルくて、眠気との戦いです。 そして、立っているのが辛くて辛くて💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tamago_921私も重なり色々しんどいので少し休む事にした😅クラクラしやすい( ´・・)ノ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@takeloversせいちゃんさん! ちょっと体力的に限界で💦眠気もひどくて、家事するのがいっぱいいっぱいになってきてしまって💦 棒ベルト!せいちゃんさんの投稿もみてますので、 楽しみにしてます! 心配ありがとうです😊

• ゆうき

ゆうきたまごさん🐹 こんにちわ✨ 暑くて体調壊しがちですよね😥 お大事になさって下さい💞

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん。 ありがとうです。 暑いのと、ダルいのと眠気でちょっとダウンしてます。 ゆうきさんの投稿楽しみにしてますね😊

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃーん。今知ったよ😭 体調大丈夫?暑すぎたよね💦先週も 今週も。。体が1番だよ。 無理しないでゆっくり休んでね。。 ネイル友達が居ないと寂しいけど、 私はずっと待ってるからね。。 また楽しく会話できる日を楽しみに 待ってるからね。。

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921ちょっと相当辛いみたいだね😭😭😭 ゆっくり休んでね。 とりあえず今は沢山寝て、沢山休むんだよ!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉😰 もうダルくて…💦 また戻ったら仲良くしてね! 心配ありがとうね。 ゆき姉の投稿楽しみにしてるよー!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ