• たまご on LIPS 「投稿初心者です皆さんに素敵な情報を伝える為頑張ります💪✨☺︎︎..」(1枚目)

たまご on LIPS 「投稿初心者です 皆さんに素敵な情報を伝える為頑張ります ..」

投稿初心者です 皆さんに素敵な情報を伝える為頑張ります💪✨☺︎︎ 今日私がオススメする商品はバツ以外の3つの商品を紹介します 個人的に好きな商品なのでみなさんもこの商品が気になったら買ってみてください 乾燥肌・混合肌・普通肌関係なくみんな使える商品だと思いました 値段もなんと2000円代なので若い子達にも手の届きやすい商品だと思います👏 まず私が紹介する商品(左から) 1つ目は 化粧水です 値段は¥1,100 こちらの商品は 着けた時の匂いが(大人の香りがしてとてもいい匂いです) 私はこの匂い好きです🤓 化粧水はつけた時にサラッとしててとても良かったです 2つ目は乳液です 値段は¥1100 私なりに乳液買う時は髪とかにベタつくのが個人的に嫌いで、でもこの商品は 手に着けた時プルんっとしつつ肌なじみが良くて隙間なく肌を潤をさせてくれて、ベタつきもないです! サラッとしてます! 匂いは化粧水にも匂いがあるのでドンドンきつくなってきますがいい匂いです 3つ目は(スキンケア・化粧下地・UVカット)¥1430 こちらの商品は3つの効果もある商品です 私は寝る時とメイクの下地に愛用させてもらってます 肌がワントーン明るくなってとっても良かったです! 3つとも商品を紹介させてもらいましたが 女の子に嬉しい 潤肌フローラ成分 保水アミノ酸 ビタミンB があるので私なりに買ってもそんのない商品だと思いました! ここまで見てくれてありがとうございます ぜひフォローお待ちしてます コメントも是非してくださると嬉しいです☺️ #DHC #化粧水 #乳液 #化粧下地 #プチプラ #はじめての投稿