たまごどうふ☁️ on LIPS 「自己紹介を、してきます! ..」

自己紹介を、してきます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 名前❁たまごどうふ☁(たまごどうふが好きだから、この名前にしましたー!変えるかも🤔 性別❁女子です! 年齢❁中1! 肌質❁敏感肌 プロフィールとうり、肌荒れに、ずっと悩まされています...。ニキビはできるし、そばかすも消えないし、肌くすんでるし、もちもちじゃないし、鼻の黒ずみはあるし、吹き出物は出るし、、😭 給食の時、マスクを外すのが恥ずかしいです... 髪質❁ふわふわしてて、柔らかいです! ちなみに、シャンプーとトリートメントは、ウルリスさんです!時間あったら、紹介してみよかな、、 興味あるもの❁私は、ネイル、スキンケア、メイク用品、マッサージ、ダイエット、など、色々な美容系のことに興味あります!! メイクは、最近始めたんですけど、今は、レビューや、投稿などをみて、集め中です⸜ ♡ ⸝ 一言❁同じ悩み、性別、など、共通点とかあれば、話しかけてくれると嬉しいです!!そうそう、言い忘れてたけど、アニメの弱オタです!アニメの話も大歓迎😊 これって、DMとかあるのかな?フォローしてくれるだけでも嬉しいです!! よかったら、コメントくださいー(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘ #初投稿 #たまごどうふ#自己紹介 #アニメ#中学生#垢抜けたい