• たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】ものすごーーーーくお久しぶりです!!..」(1枚目)
  • たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】ものすごーーーーくお久しぶりです!!..」(2枚目)
  • たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】ものすごーーーーくお久しぶりです!!..」(3枚目)
  • たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】ものすごーーーーくお久しぶりです!!..」(4枚目)
  • たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】ものすごーーーーくお久しぶりです!!..」(5枚目)
  • たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】ものすごーーーーくお久しぶりです!!..」(6枚目)

たまご on LIPS 「【夢絵・アイコン無償企画】 ものすごくお久しぶりです!!たまごです🍳 ..」

【夢絵・アイコン無償企画】 ものすごーーーーくお久しぶりです!!たまごです🍳 今回は夢絵、アイコンを無償で描きたいと思います!! 僕の描いた絵は2〜5枚目です❕ このクオリティで良ければ描きます〜🙌💖 【応募方法】 ・フォロー※して欲しい!!w ・この投稿にコメント!! ・アンチとかしない人( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ この3つはやって欲しいかな(◍꒪꒳​꒪◍)՞ 【締切】 ・人が集まったら!! 出来れば2人くらいは描いてみたいです➰💖 皆さん!!沢山の応募待ってます!!‎ ૮ • ·̫ • ა

• とーや

とーやわー!たまごちゃんだ!!おひさっ!!( ु ›ω‹ ) ु イラストうまいね!!

• たまご

たまご@_toya_えぇ!!嬉しいありがとぉ!!!՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• うる

うるコメント失礼しますm(*_ _)m 凄くイラスト上手いですね!!僕は絵心の欠片もないので憧れます笑

• たまご

たまご@colorful_blush_ejtuドラえもん!!w でもドラえもんも可愛いですよね💖💖 はい!!いつも投稿見てます!! 楽しみに待ってます()

• うる

うる@tamago_717いや僕絵心なっしんぐ人間なんですよ笑 かけるのはドラえもんです笑!! えぇ見てくれてるのですか?!嬉しいです♡❕❕

• たまご

たまご@colorful_blush_ejtuうわぁぁぁぁうとさん!! コメントありがとうございます😭 え??絶対絵上手いですよね??( · ᯅ · ) うとさんの投稿いつも見させてもらってます!!

たまごさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)