• 花椿クラブ ブランダーム/SHISEIDO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

花椿クラブ ブランダーム|SHISEIDO他、1商品を使った口コミ - 今年も買いました、スノービューティー!

今年も買いました、スノービューティー! 最初のスノービューティーが発売されてから毎年ずっと買ってます💕💕💕 毎年コンパクトがすっごくかわいくて、使いきった後も手元にあるだけで嬉しくなってしまいます……。 そしてずぼら人間にこそおすすめしたいめちゃくちゃ便利なフェイスパウダー、それがこのスノービューティーだと思います! スキンケアの後のべたべた感がどうしても苦手で、スキンケアそのものをちょくちょくサボってしまってた時期があったんですね。 これはいけない、という意識はあったので色々調べて探してたそ時にナイトパウダーという存在にたどり着いたものの、マジョのナイトパウダーは過去の限定品で手に入らないし田舎のDSじゃ代わりになるようなめぼしいものは見つからないしで困ってました。 困り果ててたその年、お世話になってたコスメカウンターでスノービューティーが発売されることを知って、もうその場で即決予約しました。 もう何年前の話なんですかねこれ……。 当時まだミラコレに手が出せるほどお金がなかったのもあって、ミラコレより価格が抑えめで、なおかつ持ち歩きもできるコンパクトサイズのスノービューティーは救世主でした。 ある時からレフィル付きが発売されるようになったのも、毎年買い続けようと思った部分です。 一応レフィル代わりに使えるナイトパウダーもあるので、紹介しておきます。 SHISEIDOのブランダームです。 花椿クラブ限定品らしいのですが、資生堂の通販でいつでも買えます。 レフィル付きがまだ売られてなかった頃や、レフィルも使いきってしまった時はこれをスノービューティーのコンパクトに入れて使ってます。 コンパクトにちゃんとぴったり入るのでその辺りも安心ですね。 あとスノービューティーに付属する夜用のパフと似た厚みと触り心地のパフがブランダームにも付属します。 こちらは真っ白な粉なので、塗り立ては色白の自分でもさらに顔が真っ白になります。 時間が経つごとに透明になって馴染んでいくので、一応昼のメイクにも使えないことはないです。 香りはローズ系で上品さがあります。 贅沢を言うと、スノービューティーのレフィルだけを売ってほしいな~と思ってしまうのですが、まあそれはわがままなので……。 本当に粉質も香りも良くて、ナイトパウダーとしても昼のメイクの仕上げのフェイスパウダーとしても優秀で出会えてよかったと思えるコスメナンバーワンです。 雑に叩き込んだクッションファンデの上にさらっと乗せると、クッションファンデとフェイスパウダーだけなのに肌が綺麗に見えるのはめちゃくちゃすごい。 マキアージュなだけあって、ベースメイクとしての機能(仕上がり、崩れにくさ)も高いところは素晴らしいと思います。 夜寝る時に顔がぺたぺたせず、髪や枕がくっつくのを気にせずに眠れるというのは思っていた以上に快適で、これのない夜をちょっと考えたくないくらいだったり。 今までのコンパクトのデザインも好きなんですが、私は今年のやつが一番好きです。 ステンドグラス調の青が強く入った雪の結晶のデザイン、すごくすごく美しいので、気になった方はぜひ一度現物を見に行ってください。 まだ間に合う!たぶん! 今回もここまで読んでくださりありがとうございました。 夏のベースメイクやスキンケアの憂鬱を軽減してくれるスノービューティーと今年も頑張りたいと思います。 #スノービューティー2019 #ブランダーム

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーランキング第25位

テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰

ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

プレストパウダーランキング第26位

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第35位

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第3位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第5位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11948件
美容液ランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

カフェラテスキーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)