• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは✋最近暑くて暑くて…熱中症にはく..」

ぬんりぬ
  • ぬんりぬ
  • ブルベ 冬

こんにちは✋最近暑くて暑くて…熱中症にはくれぐれもご注意くださいね…! この間何も注文していないのに私宛に荷物が!??「なんかポチッたっけ…」と大混乱w おそるおそる開けてみると…LIPSさんからのプレゼント企画が当選したみたいで〜!!!! 欲しいプレゼント企画には片っ端から参加してたので😳 当選したのはアクメディカさんの 「きちんとヴェール フェイスパウダー」 です!! 薬用ニキビケア(殺菌有効成分&抗炎症有効成分)と美白効果が!!! さらにフェイスパウダーでSPF50+ PA++++! 強い!!! うるおい成分 ビタミンC誘導体 ハトムギエキス アロエエキス フェイスパウダーですがファンでいらずと書いていたため、ALLIEのトーンアップ日焼け止めを塗った上にファンデーションの代わりに利用しました! これ…すごい!!スゴすぎる!!!!! なんというか…「陶器肌からツヤをなくした感じ!(いい意味で!)」 マシュマロ肌と言えばいいんでしょうか? アプリでフィルターかけたみたいな肌になります! 旧アクメディカを使っていたのですがカバー力が違う。 毛穴やニキビ跡を隠すのにコンシーラーを使うのが私自身苦手で…でもこれはふんわりと綺麗にぼかす感じ。ふわふわなのにカバー力がすごい。 友達の前で塗ってみると「え!!!!やば!!めっちゃ肌綺麗に見える!透明感すごい!!」 って褒めてもらえました🥺🥺🥺 ナチュラルタイプでしたがけっこう白くなれます。 「汗かいて塗り直したら粉っぽくなるやろ」って思ってたんですが…塗り直しても綺麗…なんやこれ………聞いてへんで工藤… 白さが少し増しはしますがすごいナチュラルです。 メイク直しはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っていましたが少し粉っぽくなるのでちょっと悩んでいたのですが今回悩みが解消〜!!!!! これはまさに奇跡の出会い。夏は顔全体、冬はTゾーンに使っていきたいと思います!! ちょっと気になったところをあげると、パフとファンデの間にプラスチックのフィルムもなく、元々直入れなところと鏡が着いていないところですかね…化粧品自体の効能に文句は今のところ全くないです…すごい… 良ければ探して購入してみてください!! LIPS様、アクメディカ様本当にありがとうございました…奇跡の出会いです…… ⚠️追記⚠️ ALLIEとアクメディカのメイク法で川に行きましたがぜんっぜん焼けませんでした!当日も肌が赤くなることもなく!!!!!日焼け止め最強コンビかもしれません!!!!!!!! 最後までお読みいただきありがとうございます!良ければ❤📎+👤お願いします🤗 #提供_アクメディカ #毛穴ケア #フェイスパウダー #マシュマロ肌 #ニキビケア #美白 #日焼け止め #テカリ

• アルフォート

アルフォート日焼け止め塗った後にやってますか、??

• ぬんりぬ

ぬんりぬ@twinkle_blush_37yq日焼け止めは下地で済ましているので顔面の施行が終わって最後に塗っています。

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:2007件

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

インフィニティ

スキンジェニック ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぬんりぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル

ナリスアップ(NARISUP)
リニューアル発売! メイクしながら美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「ナチュラル」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プリズムエアリーパウダー配合で毛穴・色ムラ・ニキビ跡などもふんわりキレイに隠します。 ファンデーションがわりにも。 美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 SPF50+・PA++++で紫外線も協力カット。 (販売名:薬用パウダーWS11)
ナリス化粧品
2018/2/9
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション

2022年12月08日(Thu)