IIIフェイスローションEXに星3個の評価をつけました。
もっと見るNOV Ⅱ フェイスローション(化粧水)の口コミ「Ⅱフェイスローションに星3個の評価をつけま..」
おすすめアイテムNOV×化粧水
NOV | A アクネローション | ”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!” | 化粧水 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | ACアクティブ フェイスローション モイスト | ”肌がボロボロでなにを使ってもヒリヒリしていたけれどヒリヒリしない!顔中のニキビが4日ぐらいで一気に消滅!” | 化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | AC フェイスローション | ”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。” | 化粧水 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
supreme_make_0sx7さんの人気クチコミ
テカらない!毛穴落ちはする^^;液体が清潔感のある無香料の香り(テンション上がる系の、個人的に)サラッとしていて均一にのびがよく塗りやすい!まぶたに塗ればハイライトにもなる(ベースはあまり重ねない人)ちゃんと白くて、日焼け止め効果は薄いので、毎日は使わないなー透明な日焼け止め+パウダーで完結してしまうため
#衝動買いコスメこのスックの光焦(ひかりこがれ)、右下のブラウンが下瞼のラインに丁度いいんです。下瞼にブラウンで影を描く時、意外とブラウンのラメで子供っぽさが出たり、ナチュラルさが欠けてしまうことがあると思います。ですがこのブラウンは下瞼につけても自然です。マットでラメが目立ちません。私の顔タイプはフレッシュで、おそらくイエベ秋です。少しでも参考になれば。
雪肌粋美白乳液匂いが強くてNG
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01少し明るい。良い。
全身アンチエイジングケアローション スパッシュベビィに星5個の評価をつけました。
なめらか本舗リンクルアイクリームN👍レチノールが入っているのにベタつきが少ない👍アイクリームの中で一番安い(個人的)👍チューブで指の汚れが最低限に済む&衛生的で気持ちが良く使用できる(大事)👍あまり回数回さなくて良いキャップ👍きいろで見つけやすい&上品なラメで光沢がありプチプチなのに高級感のあるデザイン
商品詳細情報NOV Ⅱ フェイスローション
- 化粧水
- 2015/4/10
- NOV(ノブ)