• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「クリアラスト フェイスパウダー N薬用美白オークル SPF40..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「クリアラスト フェイスパウダー N薬用美白オークル SPF40..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「クリアラスト フェイスパウダー N薬用美白オークル SPF40..」(3枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「クリアラスト フェイスパウダー N ..」

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用美白オークル SPF40・PA+++ メイクしてみました!! ファンデーションは、美白作用のあるファンデ。😃💗✨ これ、つけて夕方メイクを落とす頃にはニキビ跡などが薄くなっています。 でも、色が濃いめ過ぎる💦 (一色しかない。) そして!!アイシャドウしてみました‼️🥰💞✨ 思い切って二番目に濃い色をアイホール・涙袋に。 濃い色は上まぶた・下まぶた、キワに。 囲うように。 思い切って濃いメイクをした方が良いみたいです。(個人的に) そういえば、学生時代は、中島美嘉に似てる、って20回ぐらい言われたなぁ。(自慢すみません、その当時はあまり中島美嘉を知らなかった) まぁ、メイクは自己満足ですよね?! でも、ナチュラルなメイクがしたい…。(´ε`;)ウーン… メイクが上手くなりたいよぉ…。 まぁ、毎日練習するしか無いか?!(*´ω`*)💗✨ それでは、オートミール、食べて来ます🥰💗✨ あ、おはよう!!(。>﹏<。)🥰💞✨(笑)