• ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞⚠️4枚目、目、唇、顔注意⚠️今日はなんとフォロワ..」(1枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞⚠️4枚目、目、唇、顔注意⚠️今日はなんとフォロワ..」(2枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞⚠️4枚目、目、唇、顔注意⚠️今日はなんとフォロワ..」(3枚目)
  • ★Saki★ on LIPS 「こんにちは🌞⚠️4枚目、目、唇、顔注意⚠️今日はなんとフォロワ..」(4枚目)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

さきちゃん❤️ フォロワー1000人おめでとう〜🎉フォロワーさんどんどん増えてるけど私の事忘れないでね♡(笑) 税込1,000円でも、ほぼ完璧に仕上がってて凄い! 元々が綺麗だもんね🎶 これは学生さんに有り難い企画だよ〜❤️

★Saki★

@colorful_blush_nstななちゃん💖 ありがとう~✨大丈夫!ななちゃんのことは一生忘れない👍️(笑) かなり無理やりな部分もあったけどなんとか形にはなったよ~🌟 そう!メイクしてみたいけど何から買えばいいか分からない人に見て欲しい♪

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

良かった〜(o´∀︎`o)安心だよ💖 これからもよろしくね🥰

★Saki★ on LIPS 「 ⚠️4枚目、目、唇、顔注意⚠️ ..」

こんにちは🌞 ⚠️4枚目、目、唇、顔注意⚠️ 今日はなんとフォロワーさんが1000人を突破したということで企画っぽいことをしてみました! 題して「税込1000円以内でフルメイクしてみた。」です😆 メイク道具も込みです! メイクって一番最初に全て揃える時にかなりのお金がかかるじゃないですか💦 しかもメイク初心者で知識も乏しい時に数あるメイク道具やコスメの中から選ぶってかなり難しくなかったですか?? なので今日はそんなメイク初心者さんに「最低限これだけあればフルメイクできるよ」ということをお伝えしたくこの企画をやってみました😆 ただ結構無理やりなこと(アイシャドウでシェーディングとか)もやっているので生暖かい目でご覧になってください(笑) ちなみに全てダイソーとキャンドゥで購入しました。 ↓↓ではメイク方法はこちら↓↓ ①テカリ防止下地をよく振って顔全体に塗る。 ②BBクリームを指またはスポンジで顔全体に塗る。 ③テカリ防止パウダーをスポンジでTゾーンに塗る。 ④アイシャドウの真ん中の色を使ってスポンジまたは指でシェーディングする。(フェイスライン、鼻筋の両脇、小鼻、唇の下の凹んでいるところ) ⑤アイシャドウの上の色を使って指またはスポンジでハイライトを入れる。(鼻筋、目頭、おでこ、顎) ⑥アイシャドウの下の色を使って付属のチップで眉毛を描く。 ⑦マスカラを眉マスカラ替わりに眉毛に塗る。 ⑧チークとリップを塗る。 ⑨アイシャドウの上の色をまぶた全体に、真ん中の色を目頭~まぶた中央に、リップ&チークをまぶた中央~目尻に、アイシャドウの下の色をアイラインを引くように上まぶたのキワに塗る。 ⑩アイシャドウの真ん中の色を下まぶたの目尻から1/3の三角ゾーンに、上の色を涙袋に塗る。 ⑪マスカラを塗る。 以上です! ビューラーを買い忘れてしまったのでまつげがあげられなかったのが残念💦 ただマスカラが216円で他が全て108円なので合計864円でフルメイクが完成しました~💖 リップ&チークがオレンジ系の色でアイシャドウにも使ったので意図せず私の好きなオレンジメイクになりました🍊 これから1週間くらいかけて今日使ったアイテムを1つずつ紹介していきたいと思うので良かったら見てください☺️ 最後になりましたがフォロワーさんが1000人超えるなんて始めた当初は思ってもいませんでした。 いいねも今の時点で8000を超えています。 ここまで続けてこられたのは皆さんのおかげです! 皆さんいつも本当にありがとうございます😍 これからも変わらず仲良くしてください♪ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #100均 #ダイソー #DAISO #オレンジメイク #キャンドゥ #フォロワー #プチプラ