• りーぽん on LIPS 「🍊超簡単!オールプチプラコスメでオレンジメイク🍊どうも!りおで..」(1枚目)
  • りーぽん on LIPS 「🍊超簡単!オールプチプラコスメでオレンジメイク🍊どうも!りおで..」(2枚目)
  • りーぽん on LIPS 「🍊超簡単!オールプチプラコスメでオレンジメイク🍊どうも!りおで..」(3枚目)

りーぽん on LIPS 「🍊超簡単!オールプチプラコスメでオレンジメイク🍊 ..」

🍊超簡単!オールプチプラコスメでオレンジメイク🍊 どうも!りおです🙋 今日は#オレンジメイク 🍊をやってみました(•ө•)♡ 超絶#プチプラコスメ しか使ってないので、 私の下手なメイクを真似したい人はどうぞ〜😄(いないけど) ⚠画像3枚目閲覧注意 顔画像⚠ とても長文なので、飛ばし読みしてネ ♬ 一重なので、アイプチは#ノーブル大人の二重エッセンス を使いました! 下地は化粧水の#ビオレ潤い弱酸水 #クナイプビオオイルバーム を使いました! ⚠化粧下地、ファンデーションは一切使っておりません  コンシーラーのみです              ⚠ ♬ 使ったコスメ✨(順不同、ブランド別) #エスプリークセレクトアイカラー BR315 #マジョリカマジョルカオープンユアアイズ OR401 #キャンメイクミックスアイブロウ 02 #キャンメイクラスティングマルチアイベースWP 01 #キャンメイククイックイージーアイライナー 02 #キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 01 #キャンメイクシークレットビューティーパウダー 01 #キャンメイクステイオンバームルージュ 05 #キャンメイクマットフルールチークス 03 #セザンヌWPアイライナーペンシルN 20 #セザンヌラスティングリップカラーN 205 #フローフシモテライナー ブラウンブラック #ケイトダブルラインフェイカー LB-1 #カリプソマジックコンシーラー ピンクベージュ #ダイソーエスポルールハイライター パールピンク #キャンドゥジェルクリームチーク 1704ネクターオレンジ 以上です✰ #青クマ のせいか、コンシーラ多めです💦 やたらアイメイク多いし。。。(笑) ♬ メイクプロセス✨ 1,ダイソーのハイライトを、鼻筋、目の下全体、頬に塗ります!  🌟ファンデーション使わないので、トーンアップさせます 2,キャンメイクのコンシーラーを3色濃い色からくまに塗ります!  🌟濃い色ほど少なめにとって塗ります 3,マジックコンシーラーをクマの部分だけ塗ります! 4,アイベースをアイホール全体に塗ります!  ダブルラインフェイカーで二重の線を書きます!  🌟アイベースは薄く塗らないと、カピカピになります 5,マジョマジョのアイシャドウのオレンジを目のキワ、目尻下まで塗ります!  🌟目尻に近いほど、広く塗ると腫れぼったくなりません。くの字に塗る! 6,エスプリークをアイラインのかたちに塗ります!  🌟陰影のつもりです(笑) 7,モテライナーを黒目の範囲だけ書きます!  キャンメイクのアイライナーを目尻目の形に沿って書きます!  🌟モテライナーは全部塗るとギャルメイクになるので、キャンメイクで和ら  げます 8,セザンヌのアイライナーで涙袋を書きます! 9,アイブロウで3色使って涙袋の影を書きます!  🌟濃い色ほど黒目下に塗ってください 10,ハイライターを涙袋に塗ります!  🌟めっちゃぷっくりに見えます! 11,ステイオンバームルージュを頬に斜めに2回スタンプして、ぼかす!  🌟コーラル寄りで使いづらかったので、仕込みチークにしました 12,キャンドゥのチークを1点だけおいてぼかします!  🌟めちゃくちゃ発色良きなので、スポンジでぼかしてください 13,キャンメイクのチークを濃い色中心に塗ります!  🌟指にとって、頬でブラシでぼかしてもOK 14,セザンヌのリップを直塗りします!   🌟うすーくぬって、アイメイクを際立たせます 15,キャンメイクのパウダーをブラシで顔全体に塗ります! 以上です✨ 分かりづらくてごめんなさい🙇💦 ♬ 画像3枚目に顔載ってます!⚠閲覧注意⚠ あんまりわからないですが、実際オレンジしまくってます!! 長文お読み頂きありがとうございました✨