• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?Visée・M・A・C・CLIOのシングルアイシャドウを徹底比較! -オレンジすぎないオレンジメイク🍊

オレンジすぎないオレンジメイク🍊 持ってるアイシャドウで いろんな組み合わせを試して いちばん気に入ったオレンジメイクです! 今回紹介するメイクは オレンジが強すぎないので わりと誰にでも似合うと思います🙆‍♀️ 使ったアイシャドウはこちら💁‍♀️(画像3) ⭐️MAC スモールアイシャドウ ハニーラスト 2700円(税込) ブロンズをまとったピーチ ブラウンだけど少し赤みの入った色 まぶたに塗るとオレンジ寄りのブラウン ラメも綺麗。 必ず持ってたいアイシャドウ。 ⭐️ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 023 RED BRICK 864円(税込) マットなアイシャドウ。 ラメはなし。 赤とオレンジの間みたいなレンガ色 もっとオレンジがいい方は 029PAPRIKAがおすすめ。 わたしはパプリカも持ってますが けっこうオレンジ感が強いので 023のほうが馴染みがよくて好きです。 ⭐️CLIO プロシングルシャドウ G10 約1000円 言わずと知れたキラキラアイシャドウ。 メイクにキラキラを足したいときは こちらを使ってます。 汎用性高い。 前に他のシャドウと比較投稿してるので 気になる方はそちらをご覧ください。 メイクの仕方はこちらです💁‍♀️ ①まずはMACのハニーラストを二重幅に乗せ、 グラデーションになるように まぶた全体に広げる。 わたしは色の調節がしやすいように ブラシを使ってます。 ②ヴィセ アヴァン023を 二重幅のまぶた中央〜目尻側に広げる。 目頭側にも少し広げますが まぶた中央〜目尻にかけて 主に色が付くように。 目頭側に広げすぎると やりすぎ感が出るので。 色が強めなので加減して。 ③黒目の上(まぶた中央) 眉毛の下あたりから縦に CLIOのG10を乗せる。 これも広げるときは主に目尻側に。 広げすぎるとやりすぎ感が出ます。 ④下まぶた目尻側1/3はハニーラストを乗せる。 中央〜目頭にはG10を。 中央に主にキラキラが乗るように。 目頭側をキラキラしすぎると 昔のギャルみたいになって古くさいので。 キラキララメがいらない方は 上まぶたにG10乗せなくてもOK🙆‍♀️ その場合、わたしはバランスを考えて 下まぶたもG10じゃなくて もっとラメ弱めのアイシャドウにします。 わたしの手持ちでいうとMACのアイシャドウ レトロスペックかな🤔 この日はアイラインなしですが、 アイライン引く日は メイベリンのハイパーシャープライナーを 使います。色は必ず黒。 マスカラも必ず黒にしてます。 ブラウンにすると締まりがなくて 目力が出ないので😭 カラーメイクするときでも アイラインとマスカラは絶対黒がおすすめ!! ちなみにこのメイクに合うリップは オレンジ、ブラウン、 オレンジ〜ブラウン寄りの赤。 ピンクは合わないと思います。 チークはしません。 アイシャドウ、チーク、リップ全部に 色を乗せるとケバくなるので チークはなしにしてます。 引き算メイクです🙆‍♀️ 夏に向けたオレンジメイク 参考になれば幸いです🥰 #メイク写真 #MAC #スモールアイシャドウ #ハニーラスト #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー #REDBRICK #CLIO #プロシングルシャドウ #G10 #オレンジメイク #キラキラメイク #デパコス #プチプラ #韓国コスメ

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング