•  ノ ア ⸜❤︎⸝‍  on LIPS 「こんにちは、ノア⸜❤︎⸝‍です!!今回は鼻筋発掘大作戦ですこの..」(1枚目)

ノ ア ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「 今回は鼻筋発掘大作戦です この作戦決行までのお話聞いてください。。 ..」

こんにちは、ノ ア⸜❤︎⸝‍ です!! 今回は鼻筋発掘大作戦です この作戦決行までのお話聞いてください。。 長ぇよって方はスクロールお願いします☝ 私は元々奥二重でした そのため、二重にするために毎日マッサージをしていました。 しかしなかなか二重になる兆しはなくもっと詳しく調べると「蒙古襞」というワードが!! 鼻筋を発掘して皮膚を引っ張れば蒙古襞解消するんじゃん?って思い立ち即作戦決行しました そしたらなんと! 鼻は高くなるし、蒙古襞も薄くなって二重になっていいことずくめなわけです。 時間はかかるけど損はしません、させません!! (保証はできない、、(なら言うな 殴 茶番にお付き合い頂きありがとうございました🙇 それでは本編へGO 💨 ─────────────────────────── 作戦内容 ①鼻の下(鼻と口の間)を指先でクルクル ②親指と人差し指で眉頭の下の骨のくぼみ(伝われ!!)を頭頂部に向かって押しながら鼻先を下に向かって引っ張る →30秒 ③目の間の鼻が低くなっている部分の骨を前に押し出す感じで人差し指で挟んでグイッとする(これも伝われ!!) ④目頭&鼻先を摘む ①~~~③は湯船の中やお風呂上がりなんかにNIVEAつけて気が済むまでやってます(最低1セット) ④はテレビ観ながら、YouTube見ながら、授業中なんかにやってます笑 そんな感じで約半年続けたら、完全にではないけど蒙古襞がなくなってきた!二重になった!鼻が高くなりました!! 継続は力なりですね☺︎ ちなみに痩せたらだんご鼻少し解消します、、 長々と読んでいただきありがとうございました!!

ノ ア ⸜❤︎⸝‍ さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)