90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「どーも。みるくどす。🥛最近ばんばん投稿でき..」

みるく。🥛❤︎"
  • みるく。🥛❤︎"

どーも。 みるくどす。🥛 最近ばんばん投稿できずすみませんでした。 さて、今回はですね。 ティーン誌No.1、 ニコラさんの9月号の付録について紹介していきたいと思いまっす!!! なんと 9月号の付録は、アピーチコラボです!!        ワーイ ヽ(゚∀゚)ノヽ(°ω°)ノ(ノ・∀・)ノヾ(・ω・ヾ) それでは れっつ🥛ごー☆ 🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮 『good』 なによりパッケージが可愛すぎる(´・∀・) 大人気韓国キャラクターのアピーチ🍑。 付録を知った瞬間即買いに行きますた。-w そして大好きなりなちゃんのピン表紙、、、 神です✨ 10色アイシャドウパレット🎨にラメライナー🖌️ までついて なんと550円!!! とてもお得です。 買って損はないです。 アイシャドウパレットには鏡もついていて、チップは長くて持ちやすい!!! チップの反対側にはブラシもついていて、とても便利です。 アイシャドウパレットの(↑写真)一番右と右から2番目はリップ&チークになっていて、一番右はオレンジっぽい色で、右から2番目はほんの少し青みがかかったようなピンク色になっています。 イエローは、使いにくい色かと思いきや、意外と薄付きで使い勝手が良さそうです✌️。 全体的に発色良きです。 ラメライナーは、細くて塗りやすい!!! そして落ちにくい!!! 涙袋に塗るときらきらして可愛いです💓 ラメはざっくりというより細かめです。 発色抜群でとてもきらきらします!! アイシャドウパレットもラメライナーもとても大満足ですヽ(´∀`≡´∀`)ノ 🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛 『bad』 強いて言うならブラシが固めなところですね。 少しチクチクするかな?と思います。 ですがたっぷり塗れて塗りやすいので固めがお好きな方は◎だと思います。 ラメライナーは、塗るととてもきらきらで、私的には少し濃いかな?と思います。 きらきらきらきらきらきらきらきらしています。 手で馴染ませると良い感じになったので、濃さを調節すれば大丈夫です!! 🥛🐮←---✂️---キリトリ---✂️---→🐮🥛 以上です!!! 最後まで見ていただきありがとうございました。 _(..)_ フォローと❤️大歓迎です( ・∇・) ばいなら。👋

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• 若菜

若菜こんばんは😃はじめまして❗️若菜と申します❗️ コメント失礼します。私、韓国のアピーチ大好きで、グッズ集めたりしています😃✨ レビューありがとうございます✨

• みるく。🥛❤︎"

みるく。🥛❤︎"@orange_perfume_8ajこちらこそ コメントありがとうございます💓

• yui.

yui.私フィルターありましたよ!

みるく。🥛❤︎"さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)