90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「皆さんこんにちは‪‪|ᐕ)⁾⁾花火大会で着..」

かんな🐰️️️⛅️
  • かんな🐰️️️⛅️

皆さんこんにちは‪‪|ᐕ) ⁾⁾ 花火大会で着る浴衣を買ってうきうきしているかんなです🐰️️️⛅️ 突然ですが皆さん! ニコラ9月号はもう買いましたか??? (^ω^👂ナニナニ... ( ^¨̮^ )...買ってない? エーーーッ!  ∧∧     (゚Д゚ ,)⌒ヽ      U‐U^(,,⊃'~ 早くしないと売れきれちゃうよ!! え?そんなに急がなくても大丈夫だって? ダメーーーーーー!!! 実は...私がこんなに興奮((キモイゎ してるのはニコラ9月号の付録が凄すぎたからです✨ 何がそんなにすごいって???それはですね!なんと今回の付録 あの韓国で大人気なアピーチとのコラボをしているからですぅーーーー♡♡ その付録が ・ ミラーつきアイシャドウ リップ&チーク10色セット ・ 涙袋ラメライナー です! とっても豪華だと思いませんか?! 使って見た感じだと... ☆ミラーつきアイシャドウリップ&チーク10色セット いいところ⸜❤︎⸝‍ ・ 可愛いいいい♡♡ ・ 色持ちがいい! ・ 何色もあるから使い回しできる(°▹。 ) ・ ミラーがついてるから使いやすい💍 ☆ 涙袋ラメライナー いいところ⸜❤︎⸝‍ ・ キラキラで可愛い♡♡ ・ アピーチ可愛い♡♡ ・ 先が細くなってるから塗りやすい✨ こんな感じでいいところしかないんですよ〜💓💞 550円でこれは安いですよ! 雑誌の内容も見てるだけで女子力が上がる気がしてきますw 皆さんもぜひぜひ買ってみてください(꒪˙꒳˙꒪ ) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ここまで見てくださり本当にありがとうございました! コメント 📎 ❤️ フォロー 気軽にして貰えると嬉しいです!!!! #可愛い #ラメライナー #涙袋 #ニコラ #9月号 #オシャレ #パレット