90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「おはようございます٩(*´꒳`*)۶昨日の..」

辞めます。
  • 辞めます。

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日の夜言ってたようにニコラの付録を紹介したいと思います! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ニコラ 9月号 本体価格:550円(税込) [中身] 10色アイシャドウ、リップ&チーク 涙袋に塗るもの [3枚目10色アイシャドウ、リップ&チーク] 『使いやすさ』 ★★★★★ 『色持ち』 ☆★★★★ 『着け心地』 ☆☆★★★ 『発色』 ☆★★★★ 《総合評価》 ☆★★★★ [色展開]2枚目 上から リップ&チーク 【ジューシーオレンジ】 【ジューシーチェリー】 アイシャドウ 【サイダーブルー】 【トロピカルオレンジ】 【ハニーレモン】 【ピーチピンク】 【ピーチゴールド】 【シュガーブラウン】 【ラズベリーピンク】 【ダークモカブラウン】 [4枚目涙袋に塗るもの] 『使いやすさ』 ☆☆☆★★ 『色持ち』 ☆☆★★★ 『着け心地』 ☆★★★★ 『発色』 ☆☆☆★★ 《総合評価》 ☆☆★★★ アピーチコスメ♡ 桃が可愛い( *´꒳`*)♡ 一瞬でお気に入りになりました👍👍 一気にデカ目になる!!これぞ私が探してたものです! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どうでしたか?参考になれば嬉しいです! ばいばーい♡ #ニコラ #付録 #アイシャドウ #グロス #9月号

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• こ こ あ

こ こ あみちょぱちゃん♡ 遊びに来たよ⸜🌷︎⸝‍ニコラ毎月買ってるよ! この付録豪華だよね〜!! 付録とは思えない🤔

• 恋 白 。

恋 白 。 みちょぱ!!! アピーチのパケ可愛いよね!!! 夏っぽい色が揃っててすっごくこれから使えそう!

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷みちょぱちゃーん♡ これ普通に韓国とかで売ってそう(笑) ニコラの付録毎回良いのが多いみたい!! これからも買おっかなー

• 辞めます。

辞めます。@hana101はなちゃーん!♡ だよねだよね♡ うんうん!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりんん♡ 次はニコラか!!! どっちも買ったのかな?! いいなぁ💞 あ!涙袋のやつなんだ!ずっとグロスかと… あー、Popteenとニコラどっちも買いたいよ😭

• yui❦

yui❦わー!可愛い💗この一個前の投稿でも紹介してる、Popteenの付録も可愛いよね~。でもどっちも買えないからどうしよ〜😭

辞めます。さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)