695c08e31afb88b33489567c 1582163918 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)(日焼け止め(顔用))の口コミ「パラソーライルミスキンUVエッセンスN顔用..」

チャチャ。
  • チャチャ。

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N 顔用の日焼け止めが無くなったので、店頭で沢山売られていたこちらを買ってみました! ラベンダーカラーで白肌トーンアップとありますが、伸ばすとそこまで白くはならず、かなり自然な感じで若い子向けかと思います。 でも、SPF50+ / PA++++ でしっかり日焼け防止してくれて、伸びがよくて使いやすいので、日焼け止めとしてかなり良い商品だと思います😀 化粧下地としても使えるとありましたが、私は化粧崩れが気になったので、崩したくない人はちゃんと化粧下地も使ったほうが良さそうです。 値段も安いし、肌トラブルもなかったので、毎日使う日焼け止めとして買って良かったと思います😊💓 #日焼け止め

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

チャチャ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

2019/1/25
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
※2020/02/07に【ネオイルミUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50+・PA++++ UVケアしながらキレイな白肌に瞬間補正する、ラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 色持ちとウォータープルーフ効果が更にアップしました。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地。 ウォータープルーフタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。