3219234744c12a99fad78d96 1524033130 small

SKINFOODブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ

• ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「スキンフードブラックシュガーパーフェクトエ..」

チャチャ。
  • チャチャ。

スキンフード ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X ピーチ 桃の良い香りの美容液スクラブ🍑 スキンフードに立ち寄った際に店員さんから勧められて購入しました! 洗顔後の濡れた肌に乗せて、1分くらい優しく優しくマッサージします。 その後10分置いてパックするのもいいし、そのまま流しても良いそうです😀 洗い上がりはお肌がしっとり滑らか✨ その後の化粧水の入り方が全然違いました!! 週2回くらいで続けてみようと思います😊 #スキンフード #スクラブ

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• くらぴか

くらぴかコメント失礼します!ブラックシュガーやお米のスクラブ愛用しているのですが、ピーチ🍑めずらしいですね。

• チャチャ。

チャチャ。@shiny_cosme_ym8コメントありがとうございます! こちらもスクラブはブラックシュガーみたいですが、ピーチエキスが皮脂や肌荒れ、毛穴をケアしてくれるみたいです😊香りも良くて癒やされます♫

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

チャチャ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ

洗い流すパック・マスク
SKINFOOD(スキンフード)