Product affiliate345982img small

3CEMULTI POT PALETTE

• MULTI POT PALETTE/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MULTI POT PALETTE/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MULTI POT PALETTE/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MULTI POT PALETTE/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MULTI POT PALETTE(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「✨7/22発売 3CEMULTIPOTPA..」

borotama
  • borotama

✨7 /22発売 3CE MULTI POT PALETTE  GOING STEADY ¥4,230✨  このシリーズはめちゃくちゃお気に入りで出た瞬間から購入をきめてて発売日にカートイン!🛒 スウォッチ大変すぎて円形脱毛症になるかとおもた。目と口がいっぱいでるので苦手な方はご注意⚠️ 姉妹お揃いで購入したこちらは 3CEから7/22に発売されたマルチカラーパレットです🎨 パウダーではなくクリームタイプのテクスチャー 各カラーはスウォッチを参考にして頂ければ🙇お気に入りはレッド✨澄んだクリアレッドが素敵😍 今回は公式サイト スタイルナンダから購入しました(っ´ω`) 購入して一週間以内で届き 送料は4000円から無料です🚚🚚 これひとつで アイにもチークにもリップにもいけるオールラウンダーパレットですね✨ 『TAKE A LAYER 』シリーズは体温に溶け込むキレイ色がテーマでナチュラルな血色感が特徴🤔 とてもお気に入りでマルチポットタイプを4つ所持しています😋 もうこれは本当に全コスメ好きさんにオススメしたい優秀マルチコスメ!! みんな買ってくれ…くそっ!こんなときドラゴンボールが七個揃えば…でも私にそんな力はない…ルーラ… なのでこのシリーズのどこがそんなにいいのかをご紹介~(o・∀・) ✔️ベタつかないサラッとしたエアリーマットな質感 ペーストタイプのコスメで気になるのが質感🤔ぺたぺたしたりべたべたするのは我慢なりません(´・ω・`) ですがこちらのマルチポットははちゃめちゃにエアリーな仕上がりでとってもサラサラ! 夏場に使うときでもベタつくことなく使えます🎐 マットよりなのでリップに使うとちょっと乾燥を感じるので保湿して使う方がいいかもですね🦆 ✔️みたまま高発色 カラーパレットは発色が大事! TAKE A LAYERシリーズはハイピグメントなのでみたまま鮮やか発色です✨しかし今回のパレットのカラー配色は神がかってますな…使いやすさしかないしどの色もかわいいです😇 ✔️レイヤード使いがかわいい 発色がいいのにブレンドしやすいテクスチャーなので濃くつきすぎることなく他のカラーとのミックスが楽しめます🎺 重ねて使うことが推奨されいるアイテム故にカラーを組み合わせるともっとかわいいカラーに😍 自分好みのニュアンスに凝った調節ができるのが嬉しい(〃´ω`〃) ✔️マルチユースできる マルチユースなコスメって買っても結局一個のパーツにしか使わなくなるパターンが多い… でもこれはアイシャドウとして使ってもチークとして使ってもリップとして使っても もうどう使っても狂ったように可愛くなるのでほんとのほんとにマルチなユースができる!!😇😇😇 ベタつきがないからどこに使っても気にならないしメイクに簡単に統一感がでて最の高や。 最の高!!大事なことだから二回いっとこ!! もう旅行にはこれ一個カバンにつっこんどけばアイシャドウもリップもチークも入れる必要なし。カラバリも申し分ないので連泊しても毎日メイクの雰囲気を変えれるしつまり最強にして無二🚄 仕上がりはマット!!艶はあんまりでないので艶だししたいときはグロスなりグリッターなりハイライトなり使うのがオススメです👌 ✔️色持ちがいい 発色がいいなら色持ちだっていい! 特にチークやアイメイクとして使った時の色持ちがすごい~✨ 色あせたりすることもなく付けたての発色が朝から夕方まで続きます リップとして使った時は他のパーツと比べるとやや落ちやすいです💦 ✔️コスパがいい ちょっと塗るだけでもかなり発色するのでコスパ⭕全然減りません…😳 しかもこのシリーズは1色で買うと2450円なのに対しこちらのパレットは6色入って4230円… ヒェーこりゃ買うっきゃねぇ~と買ってしまいました🤗 ほんとはレイヤードして使うのがオススメなので そのスウォッチを載せたかったのですが取り急ぎなので単色ずつのスウォッチに💦 またレイヤードしたのもいずれ投稿したいと思います😊 めっちゃ買ってよかった…この夏はこいつでのりきります! ほんとがちがちのがちでオススメです、よろしければお試しください~🏋️ 💚目のスウォッチ/使用カラコンについて💚 左上・左中央は ポップレンズ/ポップレンズ MISTY ROMANTIC HAZEL 右上・右中央は ポップレンズ/3conラベンダーゴールド 左下は KARACON PIA/シムクンスリーカラーグリーン 右下は KARACON PIA/カラースキャンダル12グレー です #3CE #MULTIPOTPALETTE #GOINGSTEADY #ぼろたま3CE #ぼろたま韓国コスメ #韓国コスメ  #ぼろたまリップ #ぼろたまアイシャドウ #マルチコスメ #リップ #アイシャドウ #チーク #ぼろたまお気に入り3CE #ぼろたま2019チーク

おすすめアイテム3CE×ジェル・クリームチーク

TAKE A LAYER MULTI POT / 3CE

TAKE A LAYER MULTI POT

”アイシャドー・リップ・チークにも使える優れもの♡色持ちも良く、少量でしっかり発色してくれる!”

BLUSH CUSHION / 3CE

BLUSH CUSHION

”粉チーク特有の粉っぽさがない!内側からじゅわっと発色して、持ちがいいので化粧直しをする必要なし!”

BRIGHT BEAM STICK / 3CE

BRIGHT BEAM STICK

”超微粒子のパールが入っていて上品でナチュラルな仕上がりに!”

3CE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙マルチポット私も好きです~本当使いやすくてかわいいんですよね😍パレット出たの知りませんでした!今回は明るい色味が多めですね🎵黄色の発色すごい😲

• borotama

borotama@momo_kazu_aiいいですよね💕わたしもお気に入りです(〃´ω`〃) カラーはどちらかといえばイエベさんむきのカラーが多い印象ですね🤔 使いやすくブレンドしやすいのでカラーメイクの幅がひろがってたのしいです~😍 リップに黄色をぬったときはドナルドの気分でした…🙄もっぱらアイ、チークむきのカラーですね!

• ぬ

おぉおっ!なんか…すごい…! マットだけど、ツヤ?透け感?透明感? 私の語彙力じゃ表現出来ないけどなんかすごくきれい!

• borotama

borotama@orange_make_vskそう、なんですよ…!!このパレットなんかマットなのに透明感がでる不思議な質感なんです😳 わたしもうまく言い表せる語彙がないんですけど💦 とても綺麗にしあがるテクスチャーで今日もこれでアイメイクからチークもリップもこれでメイクしました~(っ💄´ω`)ほんとにめっちゃおすすめです…

• h a n a

h a n a初めまして☺️ こちらの投稿を見て、私もポチってしまいました✨届くのが楽しみです💕 レイヤードの投稿も楽しみにしています😍

• borotama

borotama@fabulous_sounds_fn3はじめまして(〃´▽`)布教成功!ヤッタ😇😇 ほんとにメイクが楽しくなりますよ~(〃´ω`〃) 届くのが楽しみですね! 夏の間にレイヤードを投稿できればなと思います😳

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬はぁあかわいい💞🤤 買おうか悩んでます、、、🐣 ぼろたまさんが禿げなくて良かったです(切実)

• borotama

borotama@minami_chiroこんにちは~💞 間一髪でした…(´ω`;) これだけカラーが豊富だとスウォッチ大変…😁 ですが、その魅力が伝われば ぼろたまの努力は報われます!! カラーも沢山っ! マルチユース試してみたいけど… っていう場合1色買うことを思えばコスパが良いので😋💓 優秀でしたよ✨←後押し

• ☁*°✩.*˚

☁*°✩.*˚雰囲気最高すぎません?

• borotama

borotama@fresh_glow_iukうーん迷う問いかけですが… ですね!!!!!!!!!!!😇😇😇😇😇

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

エアーマット ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)