• 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

HANYUL(ハンユル)のスキンケア・基礎化粧品 月光ゆず睡眠パック(旧バージョン)&月光ゆずフェイスオイルを使った口コミ -これは柚子(確信) 大好きすぎていつも以上に長文です▷

これは柚子(確信) 大好きすぎていつも以上に長文です▷ #ハンユル #韓律 💛月光ゆず 睡眠パック(スリーピングマスク) 💛月光ゆず フェイスオイル こちらは広告動画がTwitterでバズってた時に勢いで購入したものです笑 人気商品なのでQoo10でも普通に買えます🙆‍♀️ 新大久保にはあったような…なかったような…って感じです(おい) YouTubeで한율(ハンユル)を検索すると公式チャンネルが出てくるので、そこに可愛い動画もあります💕可愛すぎて思わず買ってしまった🙈 まずはオイルのレビューから╭☞ このオイルはスキンケアの最後に使う保湿タイプのオイルになってます😌 スキンケアの最後に1.2滴馴染ませてください、との事で私は大体2滴を手のひらに伸ばしてからお顔を包むように馴染ませてます! そしたらお肌がすっごい柔らかくなる😳❗️ しっとりベタつかないのにちゃんと潤って、お肌が元気になる感じ💪 洗顔後すぐに使うと肌がホワッとするのでそれでもいいんですが、サラサラしてるとはいえ保湿系なので若干油分が浮いてくる感じがします💭 その他にスリーピングパックに混ぜて保湿力アップさせたり、乾燥が気になる所に直接垂らしたり、贅沢に使ってマッサージをしたりと色々使えます 私はこれ以外にオイルといえば無印のピュアオイルしか使った事ないので、使用感のどこが良い!!とは言えないんですが、とにかく香りなんですよ‼️(?) マジ柚子!!これは柚子なの!!!(?) ゆずのオイルと発酵柚子水が配合されているらしく、かなり本物に近い柚子!! 心無しか目がしょぼしょぼする程度には柚子です (褒めてる) 続きましてバズった張本人(?)睡眠パック╭☞ こちらはスキンケアの最後にスペシャルケアとして使用するスリーピングパックです👐 100₩銅貨、クォーターコイン(?)サイズとか書いてありますが適量をお顔とお首にマッサージしながら馴染ませる感じです✌️ ちなみに小さいスパチュラが付いてます! 毎日使う、というよりは週に1.2回の方が良いのかな〜と思いますが、トリセツがハングルと英語なので解読するのめんどくs ジェルタイプなのですがプルプルというよりはムッチリ‼️画像で伝わるかな〜?容器を逆さまにしても落ちてこないの!本当にジェルとクリームの中間! お肌にのせたらピト♡って密着してくれるので守られてる感が…凄い… 塗った後はまぁベッタベタなのでそこは覚悟してください笑笑 しばらくすると馴染むんですが髪の毛とか猫の毛とかこれ接着剤かな?ってぐらい付きます← なので気になる方は少なめに使うか、購入をオススメしません(え) 画像見て確認出来る黄色い粒は柚子エキスのビーズ?らしくて、塗ってる間にいなくなります❗️ スクラブみたいな刺激があるわけではないです! 塗って寝て起きるとお肌が蘇ってる‼️ ザオリクかよ‼️(伝わらない) たっぷり含まれているビタミンのおかげでお顔が明るくなるしプルっとするし艶が出る😭 柚子の香りもこっちの方が濃厚な気がするので、本当に疲れた日に使うと癒し効果がハンパねぇです。 オイルもパックもお肌が元気になるって表現がピッタリ!私は甘い香り大好きだけどたまにはこういうフレッシュな香りに包まれたいじゃん?(?) 気になるお値段は睡眠パックが3,000円ぐらい、オイルが3,500円ぐらいで買えるのかな…Qoo10って値段変わるので何とも言えませんが、ちょっとお高め🙊 でも私は買って全然後悔してない!! 何故ならこれは柚子だから!!(?) 本当に柚子好きな方には押しつけに行きたいぐらい柚子! 甘い柚子じゃなくて本物にかなり近い!! ちょっと苦味がある香りが最高👍👍👍 この2つ意外にもトナー(化粧水)やシートマスクもあるので、気になった方はぜひぜひチェックしてみてください🌼 ハンユルは韓国で有名な雪花秀(ソルファス)の姉妹ブランドらしいです! なのでどちらかというとデパコスみたいな感覚ですが、日本でも通販で手に入りやすいし、色んなアイテムがあるのでハンユル沼は深いです😊 #韓国 #韓国コスメ #スキンケア #パック #オイル #保湿 #乾燥 #映えコスメ

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×フェイスクリーム

ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム / HANYUL(ハンユル)

ピュアアルテミシアウォータリーカーミングクリーム

フェイスクリームランキング第71位

肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪

月光ゆずスリーピングマスク / HANYUL(ハンユル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

月光ゆずスリーピングマスク

フェイスクリームランキング第65位

濃厚なゆずの香り。柔らかく伸びる ゼリークリームタイプ✨輝くツヤ肌へ

米エキス 保湿クリーム / HANYUL(ハンユル)

米エキス 保湿クリーム

伸びが良く少量でもしっかりと保湿ができる米エキスの保湿クリームです!

HANYUL(ハンユル)×フェイスクリームの商品をもっと見る

• まめこ

まめこ参考になります!!ゆずの香りを求めて探してたので早速買ってみます!レビューありがとうございます😊

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位詳細を見る

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第9位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

DHC

オリーブバージンオイル

フェイスオイルランキング第10位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)