0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 thumb

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスパウダー】Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(フェイスパウダー)の口コミ「ダイヤモンドの輝きを💎✴今秋9月に日本に正..」 by 吉見さん

ダイヤモンドの輝きを💎✴ 今秋9月に日本に正式上陸することで 話題のブランド「トゥーフェイスド」 気になっている方も多いと思います! 無論、吉見もその1人ですが、 数ある魅力的なアイテムの中から 大人気のハイライター&ブラシのご紹介~✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟Too Faced  ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター  まさに「映え」と「ときめき」が詰まった  “宝石級”ハイライター💎💍💎💍!! ハリウッド女優とか、 ビバリーヒルズセレブとか、 マリー何トワネットとか… そういう人達がドレッサーに置いているんでしょ?! ってな具合のケース&デザイン!! これは全人類女子が心踊らずにはいられないでしょう… 吉見も小躍り不可避💃ソーランソーランッ!! ハイライトの表面は角度によって、 ホワイト⇔ピンクベージュ⇔イエローベージュ に輝く、偏光感。 そこに淡く淡く、 ブルーパープル系のマーブル模様が また何ともオシャレ☆ だがその表面とは裏腹に、 ハイライトを肌に乗せると… しっかりと光を「キャッチ&リリース」する輝きの中に どことなく、ややグリーンがかっているようにも見えるから これまたビックリΣ(・ω・ノ)ノ💚 決してドぎついグリーンではないんだけれど、 ピンポイントに光が当たった時、 「おやおや?」と、じっくり眺めたくなるような そんなある意味“魅惑的”なお色見。。。✧* 見た目の質感は、割りとメタリック。 海外コスメのハイライトならでは!! その仕上がり故、 「しっかりハイライトしてまっせ!!」 「顔面凹凸出しまっせ!!」 と、頑張ってくれるので、 ナチュラル派さんというよりは、 いわゆる海外風メイクが好きな方には ドンのピシャリかと👌!! そうでない方も、 部分的に使ったり、 普段と雰囲気を変えたいとき等に、オススメ☆ ガッツリ印象を操作するアイテムではないという点でも 取り入れやすいんじゃないかな!  一緒にいただいたハイライターブラシも、 持ち手がダイヤ型の8角型に型どられている オシャレなこだわりアリ💎! 毛密がやや低めなのと、手触りが好みが別れるかな? という懸念事項もあるけれど、 何よりペアで合わせると、より特別感が出ると思う\♡/ 総評として… 色味や仕上がりの質感から 好みやTPOが問われるのは否めないけれど… この商品でしか味わえないポイントが ぎ~~~っしり詰まった、唯一無二の存在!! 手元にあるだけで心踊るなんて~ ズルいよ~罪だよ~😭😭😭 「個性的なアイテムが好き!試してみたい!」 「海外風のメイクに挑戦してみたい!」 「ハリウッドデビュー予定or済み」← そんな方々には、 ぜひぜひチェックしていただきたいアイテムです✨!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 世界中の人々から絶大な人気を誇る 「トゥーフェイスド」の商品は、 “製品力”と“遊び心”を兼ね備えたメイクアイテムが た~くさんラインナップされているので、 これから見逃せませんね(^ω^三^ω^)!! 9月の正式上陸に先駆けて、 新宿伊勢丹では7月31日~8月6日まで 「先行期間限定ショップ」もオープンされるそうなので、 気になる方・お近くの方・夏休みの方は ぜひぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか😊?? 吉見でした~🐧🎐 #PR_トゥーフェイスド#toofacedjapan#トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

フェイスパウダー

3800 円(税抜)
ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

プレストパウダー

3800 円(税抜)
Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

吉見さん

• いづみ

いづみコメント失礼します♡ こちらのハイライトとても可愛いですよね🤤💕 そしてそして ドンのピシャリ←爆笑しましたwww

• 吉見さん

吉見さん@izumi___luuchan はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 いづみさんも当選されたんですねー! おめでとうございます🎉!! そして細かいところに突っ込んでいただいて嬉しい…😂💓笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ほんとこれ何度見てもときめきます😍❤ 私も気になってる人のひとりです🙌日本上陸楽しみ😆💕💕

• 吉見さん

吉見さん@cosme_18_ ときめきが各所に詰め込まれていて、たまりません😳💓 ぜひ発売されたら見ていただきたいですー😍

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ysm2_mulさすがのtoofacedって感じしますよね😆💗

• ぽにたん

ぽにたん私もこれ頂いて小躍りしちゃった💃ソーランソーランッッ

• 吉見さん

吉見さん@poni 一緒に踊り明かそうぜっ💃ハードッコイショー!!

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいですね😍 発光具合が凄い🤩 つやんつやんですね❤️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu そうなんですー😍💕 さすがとしか言い様のない光沢感… ぜひ体験していただきたい(^ω^三^ω^)

• なのかのん♪

なのかのん♪きーれーい😳!! 小躍り私も不可避です!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そうなんですー😂 踊り明かしましょーう💃♬*゜

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁もう見てるだけで癒される💃ソーランソーラン

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 綺麗な見た目ってズルいよね😳ハードッコイショー!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めっちゃキレイだょね~✨上陸が楽しみ😊 いろんなメイクしてみたい♬*゜ あと少し期間ながければなぁ…行けたのに残念すぎる😭

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow これはトキメキが止まりませんでした~😳✨ 他のアイテムも気になるので、私も楽しみです!! 限定ストア終了後も、店舗が展開されるのでぜひ~😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mulこれは要チェックだょね💓

• ぴろこも

ぴろこもどちらで手に入れましたか?

• 吉見さん

吉見さん@mooooo063ko こちらのプレゼント企画で当選していただきました😊

• のん

のんうわーー💓😇 これはときめくっっ 日本上陸が楽しみです🇯🇵❤︎

• 吉見さん

吉見さん@lavender_non オシャレコスメに囲まれている、のんさんにピッタリだと思います😍💎 ぜひぜひチェックしてみてくださーい\♡/

• あさい

あさい私も小躍り&ガッツポーズしたーw 本当宝石だよねー❤️トゥーフェイスドのコスメはどれも欲しすぎて、決めきれなくて買ってなかったから超嬉しい〜〜💓ただ日本上陸もデパートに入るあたり値段の高さは凄そう…

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa えっ!えっ!お揃い!!??😍💍 こんなに素敵なモノ貰っちゃったら、もう貢ぐしかないよねー😳💸 他のコスメもめっちゃ可愛いしさ…将来有望笑

• かぽ

かぽハリウッドデビューしたいから 買っちゃおぅかな笑笑❤️❤️ これ、いつかほしー❤️

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クチコミ数:11987件
    940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

750 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

マキアージュ

プレストパウダー

10000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

価格
    2019/9/18
    Too Faced(トゥーフェイスド)
    Too Faced(トゥーフェイスド)
    ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン
    容量
    • 12g
    • ダイヤモンド ファイア

2019年09月23日(Mon)