Product affiliate283432img small

Beauty veilパウダリーUVスティック

• パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Beauty veil パウダリーUVスティック(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「YouTubeの動画で知りゲッツ!!⭐️い..」

いろは
  • いろは

YouTubeの動画で知りゲッツ!!⭐️ いつもスプレータイプの 日焼け止めを持ち歩くように していたんですが、最近は こちらのスティックタイプも ポーチに入れています ヽ(・∀・)ノ⭐️ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ビューティヴェール パウダリーUVスティック SPF50+ PA++++ フローラルムスクの香り サラサラな仕上がり 手を汚さずに塗れるスティックタイプ パウダーin パラペン・アルコールフリー 1300円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 先日、家族でスポーツ観戦に 行ってきました。その日はあいにくの雨で スタジアムの席は屋根がない場所☔🌧 レインポンチョ着ながらの 応援になりました。 試合前半の途中から雨が止み 日差し強!ガンガン! レインポンチョ蒸れて暑いし (脱がなきゃ)💦 日焼け止め塗り直しもししたい😱 好きな選手が出ている!フル 試合見たいしで急いでいたわたし💦 海外からの観光客のツアー(?)で 満席の状態でスプレータイプの 日焼け止めは万が一飛んで 迷惑がかかる香りが強いものも❌ あわててこちらの日焼け止めを つかったのですがこれが大正解! ✓周りに迷惑がかからない ✓強く香らない ✓白浮きしない ✓手を汚さずにぬれる ✓ベタベタしない ✓ポケットに入る ✓いつでも手軽にサッとぬれる 『持っていて良かった!』 スティックタイプの日焼け止めの良さを 実感した出来事でした🎉・:*:(`・ω・´)👍 スティックを容器から5mmほど 繰り出して肌に直接塗っていきます カーブがお肌にフィット! ほんのりお花の香りがして サラっとしています。 場所を選ばず簡単に UVカット出来ちゃうスグレモノです #おすすめ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #白浮きしない日焼け止め #プチプラ #紫外線対策 #アカリン #サラサラ #首にも塗りやすい #最近のスキンケア #私のポーチ

• Flora

Floraへぇ〜‼️こんなのあるのね〜〜😆👍 人混みでスプレー出来ないもんね。用途に応じて色々持ってると便利だね💕 何の観戦に行ってきたのー⁉️

• いろは

いろは@floraサッカーいってきたんです 最近は観戦ツアーみたいのが あるんですね( 'o' )!!! びっくりでした⭐️

• いろは

いろは@irohappyFloraさんありがとうございます⭐️

• Flora

Flora@irohappyサッカー⚽️私も好きだし、うちの子も始めたから、いつかスタジアムに観戦行きたいね〜って言ってます😊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡欲しい~♡ スティックとか便利すぎる😳💕 日焼け止め、場所によっては塗り直し困難ですよね😭💔

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんスティックタイプ 日焼け止め最近流行ってる みたいですねヾ(*‘ω‘ )ノ 使い分けに良さそうです⭐️

• のん

のんこんなのあるのー? 最近韓国で流行ってるみたいね(。・ω・。) 香りがきになるよー💓💓

• いろは

いろは@lavender_nonのんちゃん!!そうそう 最近韓国で流行ってる みたいだね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 韓国のスティックの日焼け止めの ラメ入?のもかわいいね⭐️ これはお花みたいな 香りだよ⸜( ˙▿˙ )⸝

• てん丸

てん丸私もこの間見つけて買うの迷ったけど、買えばよかった😣 いろはさんのレビュー、全て見させて頂きました😊♪ キラキラが好きなんですね✨✨(ラメ)✨✨ いろはさんは、とても感じが良くて、綺麗で可愛い人ですね☺️🌺🌼 憧れます💕 まだLIPS初心者ですが、これからもいろはさんのレビューを楽しみに、参考にさせて頂きますね😁 よろしくお願いします🌷 フォロー有りがたき幸せです。 ありがとうございます😊😸

• いろは

いろは@tentenkoてん丸さんこんばんは。 返信が大変遅くなり申し訳ありません 🙇‍♂️コメント頂きありがとうございます とんでもないです毎日投稿を目標に していたんですがお休みしていたりと マイペース投稿ですがてん丸さんの コメント嬉しくて幸せなきもちです これからまたよろしくお願いします 🙇‍♂️フォローもして頂き感謝致します。

• てん丸

てん丸返信ありがとうございます😄🌺 嬉しいです🤩✨✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty veil パウダリーUVスティック

日焼け止め(ボディ用)
    2019/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
    Beauty veil