D7bff9d6754e50539d5e9866 1563166236 small

innisfreeオーキッド エンリッチド クリーム

• オーキッド エンリッチド クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree オーキッド エンリッチド クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!innisfreeオー..」

_aniham
  • _aniham

innisfree オーキッド エンリッチド クリーム 50ml ¥3000(税抜) 私の手元に本品をきらしており、トライアルサイズのお写真になります😭 乾燥する!でも、油分多めのクリームは使いたくない!!!という方にオススメです✨ このクリームを使用した翌日は、かなり水分を含んだお肌になってくれます🧡 このお値段でこのぷるぷるになるのは、かなり安いほうかと思います🤔 【テクスチャー】 ゲルとクリームの中間のような柔らかいテクスチャーです。 【香り】 お花のような匂いがします。嫌な香りではないですが、お顔につけるときに気になる方もいるかもです😥私は、匂いに癒されます💡 韓国だと¥2,000ちょっとだと思います🍒 こちらのトライアル?は、原宿のイニスフリーで3000円以上購入でいただきました🌟 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #アンチエイジング #エイジングケア #イニスフリー #innisfree #クリーム # #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”これを塗った夜の次の朝は、肌がぷるんぷるんになり、触っていて心地が良い♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

オーキッド エンリッチド クリーム / innisfree

オーキッド エンリッチド クリーム

”なんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ! 保湿力が半端じゃない!”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree オーキッド エンリッチド クリーム

フェイスクリーム
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> オーキッドエキスが、潤いを与えハリ肌へと導くファーストエイジングケア*クリーム * 年齢に応じたお手入れ ◆使用原料 寒蘭のストーリー チェジュの寒蘭は、美しさのみならず、雪の降り積もる真冬に花を咲かせるほど、驚きの生命力をも兼ね備えています。その生命力は肌のエイジングケア*1への効果も期待されています。 絶滅危惧種でもあるその寒蘭を保護するため、イニスフリーは厳しい管理下で人工栽培をしながら、この寒蘭の秘めるパワーを、長い時間を費やし研究を重ねてきました。 そして、試行錯誤の結果、環境を配慮した独自の抽出技術を用い、エイジングケア*1の核心成分であるフラボノイドをぐっと濃縮された成分Orchidelixir2.0*2にたどりつきました。 ◆オーキッド ライン Orchidelixir2.0*2を中心とした植物由来成分を配合した、オーキッド ラインは気になり始めた肌の変化にアプローチし、肌にハリ・ツヤを与えるファーストエイジングケア*1ラインです。 *1 年齢に応じたお手入れ *2 オーキッドエキス (保湿成分)

2021年01月17日(Sun)