Ce998070a65aec2a8945b447 1559805966 small

CLIOキル カバー コンシール クッション

• キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー コンシール クッション(クッションファンデーション)の口コミ「♠️CLIOキルカバーコンシールクッション..」

よーこ45
  • よーこ45

♠️CLIO キルカバーコンシールクッション♠️ カバー力の高いクッションファンデーションを探していて、MAYBELLINEのクッションファンデーションも使ってみたんですが、まだまだ足りない…私のシミ、そばかすを隠せない⤵️ 名前からしてカバー力の高そうなクリオのキルカバークッションファンデーション✨ キルカバーにも色々あるんですね🤔 今回はstyleKoreanでコンシールクッションの企画セットがセールで安くなってたので購入👛 レフィル付きで3300円ほど(о´∀`о) 安いです‼️ このクッションファンデーション コンシーラー+保湿アンプルでカバー力と保湿力を与えてくれます(´∇`) 60%の水分セラムでしっとり お肌とファンデーションの密着感も高くファンデーションが浮いた感じがしません。 カバー力が高いと乾燥や浮きが気になりますが、長時間しっとり 少量でかなりのびるのでちょっとずつ薄く塗り広げて、カバーの足りない部分は上から足してトントン(* ̄∇ ̄)ノ 3枚目の画像は私の腕にあるヤケドの跡。 その上に少量のファンデーションを塗布すると…けっこう消えてますよね???もっと馴染ませると良かったですね ただ…保湿力が高いので夏には向かないかなぁと感じましたf(^_^)

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー コンシール クッション

• 13g×2: 3,400円
2019/4/1
CLIO(クリオ)