Ce998070a65aec2a8945b447 1559805966 small

CLIOキル カバー コンシール クッション

• キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー コンシール クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー コンシール クッション(クッションファンデーション)の口コミ「#CLIOKILLCOVERCONCEAL..」

mmkb
  • mmkb

#CLIO KILLCOVER CONCEALCUSHION カラー NO.2 #LINGERIE (血色帯びるローズベージュ) ① とにかく#カバー力 がすごい! コンシーラーと保湿アンプルが配合されているそうです。 ② #保湿力 がすごい! 冬の時期は小鼻や眉間に粉を吹いてしまうのが悩みなのですがそれがない! ③ #艶肌 が簡単に作れる! ハイライトが必要ないくらいツヤが出ます! (私的にはちょうどいい艶感) ④ 他の#クッションファンデ と比べてベタつかない! 多少のベタつきはありますが、もちっと程度。 ⑤ #リーズナブル なお値段 私はQoo10の口コミや評価が高いところで、¥2000くらいで買いました!(他の商品も買い500円OFFのクーポンも使ったのでもっと安くなりました)→ 正規品か確かめる為にも口コミ見たほうがいいです! ⑥ #持続力 が高い! クッションファンデは崩れやすいイメージだったのですが、他のクッションファンデに比べ崩れにくく、持続力が高いと感じました! カバー力と程よい艶肌が欲しい方にはとってもおすすめです! #コンシールクッション の上からパウダーを重ねるよりも、コンシールクッションだけで仕上げた方が綺麗です!(パウダー重ねたい派の方にはあまりおすすめ出来ないかも、、) チークやシェーディングはパウダータイプよりも練りタイプの方が綺麗に仕上がると思います! #キルカバー#ファンデーション はずっと気になっていたのですが、中でもコンシールクッションにした理由は、艶々過ぎるとテカってしまった様に見えてしまうのが嫌で、、 口コミを見たところ1番有名なアンプルクッションよりも艶感を抑えた、程よい艶感がでると書かれてあったコンシールクッションにしました! 日本でも艶肌が流行っていますが、#韓国コスメ の艶肌って日本人の私達からするとかなり艶々してませんか?他の韓国コスメも使った事があるのですが、どれもかなり艶々し過ぎていたので仕上げにパウダーを重ねていました。でも、コンシールクッションはパウダーなしで私にはちょうどいい艶感に仕上げることができます♡ #はじめての投稿

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mmkbさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー コンシール クッション

• 13g×2: 3,400円
2019/4/1
CLIO(クリオ)