1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「【鼻筋につけると高く見える、、!?   チ..」

🍑 も も 🍑
  • アトピー肌
  • 🍑 も も 🍑

【鼻筋につけると高く見える、、!?    チークに重ねても可愛い…!?】 今回は現状最強ハイライト、パールグロウハイライトをレビューしていきたいと思います!! この商品は一時期話題をよびましたね!今更感強いけど本当におすすめなのでおおめに見てくださいな🙌また、色違いが出たとか!色違いの方は01番より馴染みがいいらしいですよ😊 こちらもできたら買いたいなぁ… この商品の良いところをまとめました🙋🙋🙋 〈良いところ〉 ・1000円以内でコスパ🙆 ・光沢感が綺麗で美しい仕上がり ・チークに重ねると艶っぽいチークに💓  ↑私的には渋みのある色のチークと重ねるのが好きです😊   私がいいなぁって思ったのはセザンヌナチュラルチークN   の16番 カシスローズです🌹 ただし!!!塗り過ぎには注意してください🙅 艶肌メイクがテカリメイクになっちゃいます🤦 せっかくの艶肌メイクを台無しにしないよう、注意してください!! ぜひ参考にしてみてください!! いいなと思ったらいいね、クリップ、フォローお願いします🙌 夏期講習の宿題に追われてる私を元気づけてくださいな😉 最後まで見ていただいてありがとうございました!!!

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• Yuzuno🍀

Yuzuno🍀こんばんは★ とてもキラキラしていて可愛いですね〜

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@colorful_perfume_f5oiこんばんは〜!!こちらにもコメントしてくれたんですね!!ありがとうございます😊😊とっても可愛くておすすめです💓ご覧頂きありがとうございました!!

• Yuzuno🍀

Yuzuno🍀他の方々の投稿でもいいと書いてあるので、ぜひ使って見たいです!

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@colorful_perfume_f5oiぜひ使ってみてくださいね😍😍

• ♡RiA♡

♡RiA♡こんばんは😊 可愛いハイライトですよね💕 ぜひぜひ仲良くして下さい❤️💜

• ♡RiA♡

♡RiA♡@momonoko1117嬉しいです〜😍💕 頑張って写真撮ろっと🥳🌸

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@ria_fleurこんばんは😉💓 可愛いですよね😊お気に入りです!! こちらこそぜひ仲良くしてください😻 ♡RiA♡さんの投稿を拝見させて頂きましたが写真がとても可愛かったです💓 ご覧頂きありがとうございました!!

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥コメント失礼します! これ持ったりいます。

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@momonoko1117そうだねー笑♡♡

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@mixuyoukan_motataiこんにちは!! そうなんですか😆お揃いですね!!(調子のりましたw)

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@mixuyoukan_motatai間違えました。これ持っています。

ハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2041件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19832件
ハイライトのランキングをもっと見る

🍑 も も 🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

CEZANNE(セザンヌ)
ハイライト・シェーディングランキング第1位ハイライトランキング第1位ベースメイクランキング第4位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライトLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位
  • 2.4g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
  • 04 シェルピンク
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
セザンヌ化粧品
2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al ■04:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al

カラー選択