1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【あの限定大人気商品が定番化!?!?】~抹..」

🍑 も も 🍑
  • アトピー肌
  • 🍑 も も 🍑

【あの限定大人気商品が定番化!?!?】 ~抹茶の香り~ 今回は前に限定発売されて大人気だった抹茶の香りのリップをレビューしていきたいと思います!!このリップ抹茶好きの私は買わなきゃいけないとと思って限定発売されたときに探したのですが買えませんでした😢ネットでも探したんですけどアマゾンで1000円以上で売られてまして……お金の面でね、、?ちょっと無理でした😭定番化されたのは他の人の投稿で見たんですが、ふらふらっとリップコーナー見てたら普通に置いてありましたwチョコミントの香りとすっごく迷ってこちらにしたんですが、我慢できなそうなので買います😅前置き長くなってすいません…💦ではレビューしていきたいと思います!!! 〈良いところ〉 ・本格的に再現された抹茶の香り ・パッケージは変わってないので限定感 ・日焼け止め効果がある 〈悪いところ〉 ありません!!! なんといっても日焼け止め効果があるところが推しです!!SPF25でPA+++なのでリップクリームとしての日焼け止め効果は高いかと思われます。 ※SPFとは…短時間で肌に赤みや炎症を起こさせ黒化につなが         りやすくする紫外線B波を防ぐ効果指数のこと。 ※PAとは…一時的な黒化を引き起こし長時間かけて肌の弾力を      失わせる紫外線A波を防ぐ効果指数のこと。 どちらも指数が高いほど日焼け効果が高いそうです!!ですが、唇は皮膚が薄いので指数が高ければ高いほど負担も大きくなります💦私の場合は指数が高いものを使うよりも日焼けしてしまう方が荒れてしまうのでつけています!! このリップは定番4種類+限定2種類の計6種類展開となっています。 〈定番〉・無香料    ・ミルクバニラ    ・リッチハニー    ・抹茶(new!) 〈限定〉・タピオカミルクティー    ・チョコミント 以上6種類です。 夏場の日焼けする季節も冬の乾燥する季節も使用できるのでとてもオススメです😊 最後までご覧頂きありがとうございます🙌 いいと思ったらいいね、クリップ、フォローお願いします💕

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップフォンデュ

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• つぶわさび

つぶわさびこれ期間限定だった時買えなくてかなりショックだったんですけど… 復活?!えっ!?うそ!?やったぜ!!ってなりました笑

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@fantastic_lips_0dx6こんにちは!! 私もそうです笑これほんとに欲しかったんですけど無くて無くて、、、でも復活ですね😆ぜひ買ってみてほしいです!!ご覧頂きありがとうございました🙌

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:21916件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍑 も も 🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)