1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「【ぷっくり美少女唇が叶う!?       ..」

🍑 も も 🍑
  • アトピー肌
  • 🍑 も も 🍑

【ぷっくり美少女唇が叶う!?        リップケアもこれでOK!?】 Diorアディクトリップマキシマイザーをレビューしていきたいと思います!! ………ここで少し雑談……… 可愛い人って唇がぷっくりうるうるって感じで細かいとこまで美少女って感じしません?まぁ、うるうるは保湿で叶うとして…え、ぷっくりって元からじゃないと無理じゃないの??って思ってました。でも私も可愛い人にすっっっっこしでも近づくためにお勉強しました。そんなときこのリップを知ったんです!!この商品の詳細は後で説明しようと思います! 〈良いところ〉 ・瞬時にぷっくり唇を演出 ・リップケアをすることが可能 ・潤いも与える 〈悪いところ〉 ・ピリピリ、ヒリヒリするのが苦手な人には🙅 こちらのリップはカプサイシン(トウガラシ種成分)が入ってまして瞬時に唇のボリュームアップをすることができるんです!!また、ボリュームアップするだけではなく潤いも与えてくれるためリップケアにも最適です🙌ただ、カプサイシンで唇がピリピリします、、、苦手な人はいるかもです😓また、使用方法ですが人によります。youtuberさんを見ると下地として使う人も多いようなのですが上に重ねるとグロス効果があり可愛くなります!正直どちらでもいいですw 色展開は、、、 ・001ピンク ・004コーラル ・006ベリー ・007ラズベリー ・009ホロパープル ・010ホロピンク ・012ローズウッド(バックステージ限定色) ・013ベージュ(バックステージ限定色) 以上8色展開になっております!! お値段は3996円で1本1本が高いので、お気に入りの1色をぜひ見つけてくださいな💕これで美少女唇を手に入れましょ🙌 最後までご覧頂きありがとうございます!! いいと思ったらいいね、クリップ、フォローお願いします😊

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈フォローありがとうございます。返す早さにびっくりしています。

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnidこんばんは!! コメントありがとうございます😆リップス常に開いてるのでフォローすぐ返しちゃいます笑

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈すごいですね! 🍑 もも 🍑さんは私よりも年上なのでタメ口でもいいですよ。 返信待ってます

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnid全然ですよ!!受験生なのについつい見ちゃうんです笑🐉ここわ🌈さんも全然タメ口でいいですよ!!ぜひぜひ仲良くしてくださいね💕

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈私は年下なので…。いけませんよ

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnid年上に敬語を使える人は素晴らしいと思います😊

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnidすごく上下関係を気にされていて、、、素晴らしい後輩って感じで先輩に好かれそう(?)

• 。

こんばんは🌃 デパコスダァァーーー!!いいな~👀✨

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@coral_sounds_63dsこんばんは😊 これは旅行に行ったときに記念にということで買いました!!普段はデパコスなんか買えませんよおおお😅

• orange_lips_fvck

orange_lips_fvckコメント失礼します! 私の投稿にいいねありがとうございます💖💖 マキシマイザーいいですよね! 私も買いましたが高杉君過ぎて死亡しました(笑)

• 🍑 も も 🍑

🍑 も も 🍑@orange_lips_fvckこんばんは!! こちらこそコメントありがとうございます😊 マキシマイザー良すぎて、母も姉も愛用中です笑ほんとに高杉さんです…お財布空っぽになっちゃいます😅

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍑 も も 🍑さんの人気クチコミ

Dior(ディオール)