Diorアディクトリップマキシマイザー¥3600+taxディオールバックステージ発、瞬時にボリュームのある唇を叶える初のグロス一塗りで唇に潤いと驚きのボリュームアップ効果を与え、艶やかな笑顔を叶えますミントとバニラのアコードがふんわりと香り、夢中になるフレッシュ感をプラス日を追うごとに、弾むリップが叶う夢のようなリップグロストウガラシカプサイシンが入っているらしく付けると少しピリッとしますでも、痛いとかではなく心地よい感じくちびるをぷっくりさせてくれます年中唇砂漠女の私ですが夜これを塗ってから寝ると翌朝唇の調子がいいですほんのりバニラの香りがしてとっても気に入っていますこれはリピ確定です笑たくさんストックしたいけど金欠💸
もっと見る【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「【ぷっくり美少女唇が叶う!? ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnidこんばんは!! コメントありがとうございます😆リップス常に開いてるのでフォローすぐ返しちゃいます笑
🐉ここわ🌈すごいですね! 🍑 もも 🍑さんは私よりも年上なのでタメ口でもいいですよ。 返信待ってます
🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnid全然ですよ!!受験生なのについつい見ちゃうんです笑🐉ここわ🌈さんも全然タメ口でいいですよ!!ぜひぜひ仲良くしてくださいね💕
🐉ここわ🌈私は年下なので…。いけませんよ
🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnid年上に敬語を使える人は素晴らしいと思います😊
🍑 も も 🍑@coral_sounds_nnidすごく上下関係を気にされていて、、、素晴らしい後輩って感じで先輩に好かれそう(?)
。こんばんは🌃 デパコスダァァーーー!!いいな~👀✨
🍑 も も 🍑@coral_sounds_63dsこんばんは😊 これは旅行に行ったときに記念にということで買いました!!普段はデパコスなんか買えませんよおおお😅
orange_lips_fvckコメント失礼します! 私の投稿にいいねありがとうございます💖💖 マキシマイザーいいですよね! 私も買いましたが高杉君過ぎて死亡しました(笑)
🍑 も も 🍑@orange_lips_fvckこんばんは!! こちらこそコメントありがとうございます😊 マキシマイザー良すぎて、母も姉も愛用中です笑ほんとに高杉さんです…お財布空っぽになっちゃいます😅
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
GirlCult | 山海シリーズ リップグロス | ”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪” | リップグロス |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
🍑 も も 🍑さんの人気クチコミ
【ぷっくり美少女唇が叶う!? リップケアもこれでOK!?】Diorアディクトリップマキシマイザーをレビューしていきたいと思います!!………ここで少し雑談………可愛い人って唇がぷっくりうるうるって感じで細かいとこまで美少女って感じしません?まぁ、うるうるは保湿で叶うとして…え、ぷっくりって元からじゃないと無理じゃないの??って思ってました。でも私も可愛い人にすっっっっこしでも近づくためにお勉強しました。そんなときこのリップを知ったんです!!この商品の詳細は後で説明しようと思います!〈良いところ〉・瞬時にぷっくり唇を演出・リップケアをすることが可能・潤いも与える〈悪いところ〉・ピリピリ、ヒリヒリするのが苦手な人には🙅こちらのリップはカプサイシン(トウガラシ種成分)が入ってまして瞬時に唇のボリュームアップをすることができるんです!!また、ボリュームアップするだけではなく潤いも与えてくれるためリップケアにも最適です🙌ただ、カプサイシンで唇がピリピリします、、、苦手な人はいるかもです😓また、使用方法ですが人によります。youtuberさんを見ると下地として使う人も多いようなのですが上に重ねるとグロス効果があり可愛くなります!正直どちらでもいいですw色展開は、、、・001ピンク・004コーラル・006ベリー・007ラズベリー・009ホロパープル・010ホロピンク・012ローズウッド(バックステージ限定色)・013ベージュ(バックステージ限定色)以上8色展開になっております!!お値段は3996円で1本1本が高いので、お気に入りの1色をぜひ見つけてくださいな💕これで美少女唇を手に入れましょ🙌最後までご覧頂きありがとうございます!!いいと思ったらいいね、クリップ、フォローお願いします😊
- 2019.08.10
【鼻筋につけると高く見える、、!? チークに重ねても可愛い…!?】今回は現状最強ハイライト、パールグロウハイライトをレビューしていきたいと思います!!この商品は一時期話題をよびましたね!今更感強いけど本当におすすめなのでおおめに見てくださいな🙌また、色違いが出たとか!色違いの方は01番より馴染みがいいらしいですよ😊こちらもできたら買いたいなぁ…この商品の良いところをまとめました🙋🙋🙋〈良いところ〉・1000円以内でコスパ🙆・光沢感が綺麗で美しい仕上がり・チークに重ねると艶っぽいチークに💓 ↑私的には渋みのある色のチークと重ねるのが好きです😊 私がいいなぁって思ったのはセザンヌナチュラルチークN の16番 カシスローズです🌹ただし!!!塗り過ぎには注意してください🙅艶肌メイクがテカリメイクになっちゃいます🤦せっかくの艶肌メイクを台無しにしないよう、注意してください!!ぜひ参考にしてみてください!!いいなと思ったらいいね、クリップ、フォローお願いします🙌夏期講習の宿題に追われてる私を元気づけてくださいな😉最後まで見ていただいてありがとうございました!!!
- 2019.08.02
【もう手放せない、、この子とても優秀ですよ。】今回は太陽のアロエ社のヒアルロン酸の原液をレビューしていきたいと思います!!この子優秀すぎるので絶対に試してほしい。もう効果がすぐ出ましたよ。リアルに感動してるんです。レビューを見ていいなぁ、と思ってて期待して買ったんですが、期待を上回りましたぁぁぁ!!!ってことでおすすめなのでさっそくレビューしていきます😊〈良いところ〉・500円のお試しサイズ(10ml)と80ml・使い方は様々!!・少しつけるだけでもっちもちのお肌・持ち運び便利!使い方が様々なんですよ!!例えば… ・化粧水に混ぜて使ったり…・洗顔に混ぜて使ったり…・美容液として使ったり… ほんとに様々です!私は美容液として使っています💕💕効果は使った直後から感じています😊また、私は肌の乾燥が酷いので朝になると夜の潤いが嘘のよう…カッサカッサ…ってなることがあるんですけど…。これは朝起きたときもつるつる…、凄すぎる。惚れました。また、朝の肌の調子がいつもより良くなったんです。これを使うと少し使うだけで6リットル分の水分が補給されるとか!!コスパ悪いかな…と思いきや少しで顔全体に伸びるんです!意外ともちそうだなぁ😆お試しで10mlからでもいいかもしれませんね!!これから秋冬は乾燥しがちなのでぜひ試してほしいです!!私のスキンケアのスタメンになりました🤦💓最後までご覧頂きありがとうございます😊いいと思ったら、いいね、フォロー、クリップお願いします!!==============================================9月は学調や、定期テストがあって投稿遅れると思います。でもやめるわけではないので、これからもフォロー返させていただきます。
- 2019.08.26
【あの限定大人気商品が定番化!?!?】~抹茶の香り~今回は前に限定発売されて大人気だった抹茶の香りのリップをレビューしていきたいと思います!!このリップ抹茶好きの私は買わなきゃいけないとと思って限定発売されたときに探したのですが買えませんでした😢ネットでも探したんですけどアマゾンで1000円以上で売られてまして……お金の面でね、、?ちょっと無理でした😭定番化されたのは他の人の投稿で見たんですが、ふらふらっとリップコーナー見てたら普通に置いてありましたwチョコミントの香りとすっごく迷ってこちらにしたんですが、我慢できなそうなので買います😅前置き長くなってすいません…💦ではレビューしていきたいと思います!!!〈良いところ〉・本格的に再現された抹茶の香り・パッケージは変わってないので限定感・日焼け止め効果がある〈悪いところ〉ありません!!!なんといっても日焼け止め効果があるところが推しです!!SPF25でPA+++なのでリップクリームとしての日焼け止め効果は高いかと思われます。※SPFとは…短時間で肌に赤みや炎症を起こさせ黒化につなが りやすくする紫外線B波を防ぐ効果指数のこと。※PAとは…一時的な黒化を引き起こし長時間かけて肌の弾力を 失わせる紫外線A波を防ぐ効果指数のこと。どちらも指数が高いほど日焼け効果が高いそうです!!ですが、唇は皮膚が薄いので指数が高ければ高いほど負担も大きくなります💦私の場合は指数が高いものを使うよりも日焼けしてしまう方が荒れてしまうのでつけています!!このリップは定番4種類+限定2種類の計6種類展開となっています。〈定番〉・無香料 ・ミルクバニラ ・リッチハニー ・抹茶(new!)〈限定〉・タピオカミルクティー ・チョコミント以上6種類です。夏場の日焼けする季節も冬の乾燥する季節も使用できるのでとてもオススメです😊最後までご覧頂きありがとうございます🙌いいと思ったらいいね、クリップ、フォローお願いします💕
- 2019.08.09
【アトピーで肌が弱い私が使えるリップandリップケアアイテム】始めに、、、私は生まれつきのアトピーでもともと肌が弱いです。特に唇は夏も冬も荒れてしまっています。まず、その原因からお話しようと思います。夏に唇が荒れる原因は日焼けです。紫外線が唇を荒れさせる原因だったのです😱今まで夏に唇が荒れなかったのに、中学生になって荒れるように。そのきっかけはテニス部に所属したことでした。皮膚科でもらったリップを使っても効果が出ませんでした。でも紫外線防止のリップを使ったときに荒れは引きました🙌唇も肌や髪と一緒で、紫外線には弱いのです😭ちゃんと肌に日焼け止めを塗るように、口にも紫外線防止するリップを塗らなくてはなりませんね🙈🙈🙈冬に唇が荒れる原因は乾燥です。これはみなさんもよくご存知ですよね。乾燥も唇の大敵です。しっかり保湿してあげましょう😊冬はこまめに塗り直すなどの対策をしましょう。夏におすすめのリップ…日焼け止め効果があるもの冬におすすめのリップ…保湿効果の高いもの夏にはメンソレータムのSPF35くらいのもの冬はアベンヌのリップを使っていました。【リップ】ハニーロア ハニーラスターr 03 カンナこのリップは少しお値段が高く2800円くらいで購入しました。でも使ってもあまり荒れないし、肌に優しいコスメなのに発色がとても良いです。03のカンナはオレンジにたくさんのラメが入っています。ハニーラスターrは14色展開で種類豊富な上に、色も上品で華やかです。少しお値段がはりますがとても良くおすすめです💓少し値段が安いものだと1600円でフローフシのリップが、おすすめです。こちらも肌に優しいものとなっています。ただこちらはリップというよりリップケアに近く、唇の色をいかにきれいに見せられるか、というところに特化したアイテムだと思います。色展開は4色です。【リップを選ぶときのポイント】・マットリップやティントは乾燥しやすいので肌の弱い人は❌・美容成分がたくさん入っているものが⭕・ケチらない、多少値段が高くても良いものを買うこと【リップケアアイテム】JILLSTUART フルーツリップバームNこれは寝る前とか学校に行く前に使っています。よく保湿される上に血色感がアップします。見た目も可愛くてプレゼントにも喜ばれると思います😉適度な血色感で学校に行くときにつけてもバレませんよ😏【アフターケア】私は日焼けしてしまったとき乾燥してしまったときどちらも保湿したほうが良いと思います。リップパックなどで保湿するのも良いと思います。ハニーロアからもリップパック出てますよ💓またそれでも唇の荒れが引かない場合は専門家の皮膚科に行ったほうが絶対に良いです。大丈夫、と思って放置しないでくださいね😊長文でごめんなさい🙏良いと思ってくれた方はぜひいいね、クリップ、フォローおねがいします。初投稿で上手く説明できない点もありましたがご了承ください💦最後まで見てくれた方ありがとうございました🙇#はじめての投稿
- 2019.06.23
【リップに重ねづけですごく可愛い⁉ 重ねるだけでうるうるな唇を、、、】今回はディアダーリンウォータージェルティント006番をレビューしていきます!!一時期ゆうこすちゃんが絶賛してたことにより話題になった商品です😊私もゆうこすちゃんが好きだったので結構前に買いました!【プロフィール】・700円・ピンク色、水色など沢山の種類のラメが入っている・味が美味しい(?)・甘くて美味しそうな匂いがする・パッケージが可愛いこれはほんとにほんとに重ねづけすると可愛いんです!!!少し派手な色とかでもピンク色のラメが入ってることによって奇抜な感じではなくなって可愛らしい印象にしてくれます😍また、唇に立体感、潤い感がたされて近づいてみるとすごーーーく可愛いいいい💓お値段も千円以下なのに可愛くてお気に入りです!!友達とかの誕生日プレゼントとかにもいいと思います!!!ラメ好きの人には特におすすめです😉ぜひどうぞ!!!フォロー、いいね、クリップしていただけると嬉しいです😊最後まで見てくれた方ありがとうございました!!
- 2019.07.08
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)