レカルカは、ビタミンC美容液の 01 CF SERUM ADVANCE が在庫切れするほど人気ですね🤗 このBBクリームは、ヒト幹細胞、セラミド、ペプチドが配合されていて、まるで美容液のようなBBクリームです🥰 私は、ファンデを選ぶ時は標準色〜明るめを選んでいて、レカルカBBは21の明るめを選びました💕 出した瞬間は色が濃い?と思いましたが、伸ばすと明るくなります! テクスチャーは緩めです。 薄づきですが、しっかりカバー力があると思います💗 また成分がいいので、私は乾燥しませんし、あまり寄れません☺️ マスク生活なので、ファンデはあまり使っておらず、今はトーンアップの日焼け止めや、このBBクリームを使っています💛 値段は高めですが、楽天で買えるのがいいですね🥰(ポイントが使えるので💕)
もっと見るBBクリームランキング
| 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る |
車谷セナさんの人気クチコミ
ストック!愛用してます!極薄のマスクですが、しっかりと液を含んでいて保湿性に長けています。なにより使用感が素晴らしいです。また、密着性が非常に高くストレスを感じず使えるところが魅力的ですね。成分としては肌を柔らかくし、保湿性を向上することでハ...
- 2018.07.28
これは使い方がミソだと思います!メイクを落とす際は時間をかけて馴染ませます。オイルのような状態になるまで優しく馴染ませてあげると洗い上がりもよく、メイクも綺麗に落ちます!そしてそして何よりぬるま湯で乳化することが一番大切です。水でバチャバチャ...
- 2018.07.27
メイクのりワンランクアップの優秀なプライマー!オイルだけど肌への親和性が高い。それもそのはず。果実、植物系のエキスを加えて肌に柔軟性を持たせる成分やセラミドの人体親和性の高い成分でスキンケアの側面を持ちながらプライマーとして肌の凹凸や毛穴をカ...
- 2018.12.02
2018年1番リピートしたパックです!極薄のマスクでフィット感、密着性が抜群だけど15~20分放置していても乾きが気にならない保湿力。メーカーの推奨では20~30分の使用となっているくらい乾きとは無縁。ジェル状美容液のパックですがベタつきも気...
- 2018.12.31
美白×保湿の優秀すぎるアイテム✨サンタマルシェエッセンスオイル(顔・からだ用薬用美白オイル)MADEINJAPANリピ4つ目(ストック1)です!美白*としては浸透力の高いビタミンC誘導体(テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX)が配合され...
- 2019.02.25
ココスターリップマスク(レッドローズ)20枚入り¥2,500MADEINKOREA(韓国)刺激性の少ないシリコン感触の唇用パックです。保湿力★★☆☆☆テクスチャー/使用感★★★★★使いやすさ★★★☆☆肌荒れ/鎮静★★★★☆がさがさな荒れ気味の...
- 2019.03.09
全然関係ないんですけど、ヘラヘラ三銃士さんの動画に出られた時に使っているファンデーションを塗るブラシ教えてください!