Product affiliate19283img thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙明日から怒涛の4日間..」 by ゆき姉

こんばんは🌙.*·̩͙ 明日から怒涛の4日間が始まるキャ───(*ノдノ)───ァ 息子的な用事などで、バタバタする連休になりそう🤣笑 さて、今夜は⤴ 私が安心安全✨お手軽価格で大好きな ちふれ メーキャップ ベース クリームUV 化粧下地 ピンク 紹介しますね💖 最近メディアのオレンジ下地と交互に使っている こちらのピンク下地♡ 顔色が白いので、塗るのは少量ですが、 自分の顔色に合ったピンクで、とても使えます💞 そして、トーンアップ、毛穴カバー、しっとりと保湿。 なめらかで、使いやすいです😊 私は日焼け止めとこちらを塗ったら、あとはパウダー で終わり。🤣笑 メイクする時は毎回これです笑 ズボラな性格もありますが、お肌をいたわりたいので あまり顔に沢山色々塗るのが苦手で💦 顔が軽いのが 大好きです✨⤴ 今はカバー力が抜群のパウダーもありますし、 なるべく、お肌に負担をかけずに過ごしたいね🎶 そんなノーファンデ隊のゆき姉でした💖 いつも、安心安全、低価格で自分の肌に合っている ちふれ様♡ありがとうございます!!←誰に言ってるのかな。笑 #ちふれ #ちふれ愛 #ちふれメーキャップベースクリーム #ピンク #ノーファンデ隊

あなたにおすすめのアイテム

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

化粧下地

450 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

化粧下地

700 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

500 円
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ゆき姉

• あ〜る

あ〜るゆき姉さんこんばんは😊 以前紹介していてクリップしたファンデとパケが似てると思ったけど、こちらは下地なんですね❣️ セザンヌのファンデとちふれのピンク下地…メモメモ📝 今度見に行ったときテクスチャ見てみます❣️

• ゆき姉

ゆき姉@pink_perfume_6iyあ~るさん✨ こんばんは☽・:* セザンヌのファンデとパケ似てますよね! ちふれのベースもピンクですごく使えます💞 時間がある時に見てみて下さいね♡

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ さすが。ノーファンデ隊長👏 ピンクカラーってくすみとか 飛ばしてくれるし。 私も、興味ありありだわ😊 さすが、ちふれ様ですね (((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84gなーたん💞 私の肌が、ブルベで、少しピンク 入ってるから、この下地がすごく 使えるのヽ(*´∀`)ノ カバー力もなかなかあるし、 くすみや毛穴も隠してくれるから いいよ~♡♡ 安心のちふれ様💖

• 紫月

紫月あっ、今日はちふれだったか🤣 私はメディア隊やっちゃったよ。 ちふれの下地かぁ…😶 今度見てみよう。ノーファンデ派だけに 下地とパウダーは重要だもんね🤗

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki紫月ちゃん✨ 今日はちふれだったー🤣 メディア隊、さすがです✨ あのアイシャドウはポチったよ💖笑 届いたら、オソロ投稿するね(๑´ω`๑)♡キュン それぞれの肌に合う下地とパウダーで ノーファンデ派、推していこう💪笑笑

• ☪七香.

☪七香.安心安全が安室奈美恵に見えてしまった〜 疲れてるな私🤣

• ゆき姉

ゆき姉@pink_glow_x4b七香ちゃん笑 ちょっと~疲れてるわ🤣笑 体調大丈夫かい? 安室奈美恵じゃなくて残念だけど😂 安心安全のちふれ様だよ😆笑

• ☪七香.

☪七香.@yukiko54だね?海外ドラマ見過ぎで目が疲れてるかも🤣 大丈夫だよ〜(笑) ちふれ染みない?私ビリビリして駄目なの😭 💄は一瞬で(๑˙❥˙๑)腫れるの ある意味プランパーだよ💦

• ゆき姉

ゆき姉@pink_glow_x4b確かに、安心安全→安室奈美恵 に見えなくはないね🤣笑 しかし、安しか同じじゃないからぁ⤴😂 疲れてるんだわ!! ちふれ、全然大丈夫! 七香ちゃんはピリピリするんだね😣 やっぱ人それぞれ肌に合う合わないって あるよね~! 口紅晴れてプランパーとか痛いやつ だから、そりゃダメだ🤣笑

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる隊長!実は私もコレ使ってます😅 プチプラなのにいい仕事してくれますよね! 今度はちふれ隊ですかー?😊

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukanaぱる隊員!!笑 ぱる隊員、さすがです✨オソロ 最高です💞笑 プチプラだけど、良いよね~✨ ちふれで顔が荒れたことがないの⤴ ちふれ隊ですね!!笑 もう、掛け持ちすぎて、わけわかりません🤣🤣

• ひろろん

ひろろんピンクカラーなんだね😍💕 買ってこよー❤️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113姉様♡♡ ピンクカラー可愛いですよ💞 うん!買ってきて下さい(〃∀〃)

• すあま

すあまゆき姉ちゃん✨私ちふれの違うベース持ってるけど、これはピンクで可愛い、透明感が出そう♡ 私はファンでないと隠れないお肌だから、ノーファンデ隊に入れない( ; ; )お肌綺麗でステキだなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_rouge_a1すあまちゃん✨ 違う方持ってたんだね⤴ ピンク可愛いよね💖プチプラだけど 毛穴カバーと、トーンアップしてくれて、 いい感じにしっとりするからオススメだよ💖 すあまちゃん、すっぴんも綺麗でしょ~😍 私もファンデ使うことももちろんあるし、 使わない日を増やせたらいいね✨って 感じだから、好きな時にいつでもWelcomeだよ♡

• suzumeee.

suzumeee.はじめまして😊 フォローバックありがとうございます!💐 宜しくお願いいたします🥺

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_cosme_g17suzumeee.さん😊 初めまして✨ゆき姉と申します💞 フォローありがとうございます┏○ペコ 良かったら仲良くしてくださいね♡ 宜しくお願いします♡

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ おはようです☔️ ちふれ様様ですね笑

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84gなーたん💗 おはよう☔今日も天気 良くないね💦 今日はこれから息子の高校が 野球応援で、旭川に行くんだよ~。 全国応援!!

• もちみ

もちみゆき姉さん💕この下地お値段以上で優秀だよね。今は使ってないけど、たくさんある下地がなくなったらまた買ってみようかなあ😊部分的に塗ってハイライトにも出来そう󾭷

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_make_cifmもちみちゃん♡ 下地たくさん!いくつ持ってるのさ~⤴🤩笑 そうなの!結構白いから、 ハイライトにも使えそうだよね✨

• もちみ

もちみ@yukiko54ゆき姉さん󾀽他のLIPSの投稿してる人から見たら少ないよ😅三種類しかない🌱もったいないから使いきるまで新しいの購入しないようにしてる

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_make_cifmそっかー! 3種類ならいいぐらいだね✨ 私も今3種類あるわ!使い分けしてる♡ 肌の調子が良いなら、もったいないから 最後まで使いたいよね💞 コスメ好きすぎるから、次々欲しくなって まいるけどね笑笑

• もちみ

もちみ@yukiko54ゆき姉さん󾀽投稿見ると他の下地も欲しくなるよね😆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ あっ!☔️だけどやるのかな?? 応援📣頑張って!!

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g旭川は雨じゃないみたい!! 頑張るね✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

価格
2009/4/1
ちふれ化粧品
毛穴をかくして、しっとり明るい肌。 トーンアップ効果のあるピンクのベースが、くすみをカバーして、 しっとり明るい肌色にととのえます。 SPF18 PA+・無香料・紫外線吸収剤無配合
容量
  • 35g

2019年07月17日(Wed)