• ヘアヌオむル【トリヌトメント】/ellips/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • ヘアヌオむル【トリヌトメント】/ellips/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目

Tomomin on LIPS 「📌ellips ヘアビタミン トリヌトメント PURPLE N..」

📌ellips ヘアビタミン トリヌトメント PURPLE NUTRI COLOR(ニュヌトリカラヌ) 初めおリップスのプレれント䌁画で圓遞したした😲🎉 これたで䜕回も染めたおかげで私の髪は傷みすぎおいたのでいいタむミングで頂けお本圓に嬉しかったです ⬇⬇ 🐵䜿甚感🐵 芋た目は独特な圢をしおいたす。ずおも小さいので旅行やお泊りの時などにそのたた手軜に持っおいくこずが出来たす ハサミなしで指でちぎっお開けれるずありたしたが、䞍噚甚な私にはずおも難しかったのでピンセットなずでこじ開けお䜿っおいたす😖 パッケヌゞの説明の通りに、お颚呂䞊がりにタオルで軜く也かした埌に぀けお少し攟眮しおから(その間にスキンケアをするこずが倚いです)、ドラむアヌをかけおいたす。 付けおみるず結構重めのオむルのように感じたしたが、付けおからドラむダヌで也かすずちょうどいい具合にしっずりしおくれお、ずおも手觊りが良くなりたす 頭皮䞭心に付けおしたうず、ベタベタになっお髪の毛がぺったんこになるので毛先䞭心に付けるず良いです 量は、毛量が倚い私でもちょうどいい具合の量でした。 かれこれ週間ほど䜿っおみたしたが、髪の毛が以前ず比べるずさらさらずたずたっおくれお扱いやすくなりたした 🐵感想🐵 私の髪質は倪くも现くも無く絡みやすいこずはありたせんが、ずにかく量が倚くうねりやすいです。 このオむルのいい所は、そんな私の髪の毛でもずにかく぀る぀るに仕䞊げおくれるずころです 梅雚のおかげで毎日のようにゞメゞメしおいたすが、そんな日でも髪の毛がたずたりたす。🐞 そしおずおもいい匂いがしお、その匂いが䞀日䞭持続したす👀✚(私のは甘いベリヌ系の銙りでした🍓) 矎容院にあるようなヘアオむルよりも断然良い気がしたす プレれント䌁画で頂いたものですが、このオむルを付けるず付けないずでは党く違うので無くなっおも必ずリピヌトしたす ロフトだずほがほが確実に手に入る手軜さも良いです🎶 今床はピンクを買っおみたいず思いたす🎀 #提䟛 #゚リップス #ヘアオむル

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムellips×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ヘアヌオむル【トリヌトメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ スペシャルヘアケア

ヘアヌオむル【トリヌトメント】

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3515件
  • 保存数51720件
ヘアオむルランキング第111䜍

傷んだ髪がサラサラに自分の今の髪の状態に合った物を遞べるのがいい♪

ヘアヌオむル【スムヌスシャむニヌ】 / ellips

ヘアヌオむル【スムヌスシャむニヌ】

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数675件
  • 保存数3082件
ヘアオむルランキング第87䜍

毎回鮮床が保たれた状態で䜿えるのは嬉しい玫倖線から髪の毛を守っおくれるサラッずした仕䞊がり

ヘアヌオむル【トリヌトメント】 / ellips

ヘアヌオむル【トリヌトメント】

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数669件
  • 保存数6569件
ヘアオむルランキング第56䜍

バリ島生たれの掗い流さないヘアトリヌトメント。軜い䜿い心地でサラッサラ♪

詳现を芋る
ellips×ヘアオむルの商品をもっず芋る

• pinko

pinkoご圓遞おめでずうございたす😊㊗ ゚リップスに最近興味深々です🌟 倧倉参考になるレビュヌ、ありがずうございたす💕

• Tomomin

Tomominありがずうございたす🙇‍♀ 個人的には矎容宀でヘアサロンしおもらったのず同じくらい髪の毛が倉わったのでぜひおすすめしたす ロフトでは倀匕きしおいたした😳👏

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σフォロバ有難うございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* よろしくお願いしたす☆ ゚リップス私も同じの䜿っおたす♪ めちゃくちゃいいですよね( €̶̷̎̀̀ω€̶̷̎̀́)✧

• Tomomin

Tomomin@pink_perfume_7mはいぜひずもレビュヌしたす🙆‍♀✚

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@fresh_make_uh6いえいえ( *ˊᵕˋ) 分かりたす笑 私はLipsの皆さんのレビュヌを芋お䜿っおみたんですが、もう手攟せないです(ã……ÂŽ ˘ `)♡ 違う皮類は私も䜿った事ないので、䜿っおみたいんですが玫の匂いが気に入っおしたっお😆 たた、違う皮類に倉えたら是非レビュヌしお䞋さい♪

• Tomomin

Tomomin@pink_perfume_7mこちらこそフォロヌありがずうございたす🙏🌟 プレれントで頂いたものですが、これ無しではケア出来なくなっおしたいたした笑 次は別の皮類のものを買おうず思いたす  よろしくお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数212件
  • 保存数2547件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数782件
  • 保存数407件
ヘアオむルランキング第2䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数831件
  • 保存数14189件
ヘアオむルランキング第3䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2082件
  • 保存数37189件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数664件
  • 保存数7935件
ヘアオむルランキング第5䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3591件
  • 保存数63185件
ヘアオむルランキング第6䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1849件
  • 保存数14104件
ヘアオむルランキング第7䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数737件
  • 保存数4365件
ヘアオむルランキング第8䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2066件
  • 保存数49563件
ヘアオむルランキング第9䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数794件
  • 保存数8641件
ヘアオむルランキング第10䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

Tomominさんの人気クチコミ

商品詳现情報ellips ヘアヌオむル【トリヌトメント】

ellips(゚リップス)