Da14ee5f42e93095a44a0068 1580878323 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「SSビオリス ボタニカルヘアウォーター(リ..」

nonpresso
  • nonpresso

SS ビオリス  ボタニカルヘアウォーター (リペア&モイスト) 250mL コールドプレス製法で、丁寧に作られたオーガニック認証ホホバオイルと、アルガンオイルを配合。 寝癖やうねりを直してスタイリングしやすい髪へと整えてくれます。 浸透補修、キューティクル補修、UVカット、湿気プロテクト、ヒートプロテクト、静電気防止 の機能があるから、タオルドライの後でも、朝の乾いた髪にも使えます。 ミストが細かく、髪全体にまんべんなくスプレーすることができます。 わたしのお気に入りの使い方は、朝にまんべんなくスプレーしたあと、くしでとかしてなじませてから、軽くドライヤーで乾かします。その後、くしを通してコテでクセづけして、朝のスタイリングは完了です。 ⚠️軽くドライヤーをあてるのは、濡れた髪にコテをあててしまうと髪がかえって傷んでしまうからです わたし自身、髪が固くてクセが強いので、毎朝必ず髪のクセをドライヤーでとってからコテをあてます。 とはいっても、この時期は湿気がひどくて仕上げにヘアスプレーで軽く固めるのですが、これを使ってからはスプレーなしでも多少の湿気では髪がもとにもどらなくなりました♡ ビオリスのヘアスプレーはヘアケアに加え、UVカット、湿気プロテクト、ヒートプロテクト機能までついているので、日中のケアまでできちゃいます。 髪にツヤがでて、毛先までするんとまとまるし、大満足の使い心地です。 ドラッグストアで買えるし、詰め替えもあるし、惜しげなく使えるところもお気に入りです。 コーセーコスメポート株式会社のモニターに参加中です。

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

nonpressoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• 230ml(つめかえ): 598円
  • 250ml: 698円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな髪に仕上げます ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2020年09月28日(Mon)