落ち着いたトーンなので デートやお仕事など好印象を与えたい時におすすめ🙆♀️ 美容成分としてレチノールが配合されているので 敏感肌の私はA反応とか大丈夫かな? と思いながら試しましたが スキンケア効果と日中使っても問題のない 安全性を兼ね備えた製品になっているらしく 今のところ赤みなどが出ることもなく 使用感としては気に入っています🩷 欲を言うならもう少しアルコール臭が 薄くなればいいなと思います🥹 成分だけで見ると デパコスのシュウウエムラのクレンジングと凄く似てるみたい‼️
もっと見るおすすめアイテムメンターム×日焼け止めローション
メンターム ベルディオ UVトーンアップエッセンス N |
| 微細パールが入ってるから お肌のくすみ・凹凸をカバーして、しっとりした 素肌のような透明感 | 詳細を見る | ||
メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス | オープン価格 |
| 下地として、結構よかった♡ ベタつかないし、なんかラメが入ってて キラキラしていて可愛いかった\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
メンターム サンベアーズ ストロングクールプラス N | 770円 |
| SPF50 PA++++なので日焼け止めとしてはよ くある最高ランク | 詳細を見る |
おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
コットンランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | ||
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| トライアルキットランキング第194位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第44位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | ||
8x4 ロールオン せっけんの香り | オープン価格 |
| ワキに塗りやすかった さらさらした仕上がり🩵 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第115位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る |
みほさんの人気クチコミ
11/16発売エスプリークジューシークッションルージュBE892今回、LIPS様を通してエスプリーク様よりジューシークッションルージュをいただきました。素敵な新商品をありがとうございます🙏︎💕︎レビュー>>>>私がいただいたのはBE892、モ...
- 2019.11.15
友人の投稿に便乗し久しぶりに投稿してみました笑コロナのせいで家にこもっていたら肌荒れがひどくなってしまいました💦化粧している方が肌荒れしない気がするのは私の気のせいですかね?😅私の好きなYouTuberのそわんわんちゃんも愛用中の豆乳イソフラ...
- 2020.04.29
久々の投稿📝京都にお茶しに行った際の購入品京都タワーを背景にパシャリ📸してみました!●LUSHパパの足フットパウダーでお出かけ前やお風呂上がりに擦り込むと、消臭効果があるそう。朝に使用するとサラサラ感が夜まで持続して快適でした😊靴にもぶちまけ...
- 2020.08.22
〜6/3リニューアルオリシキ〜今回はLIPS様からディーアップ様よりいただいた「オリシキ」のレビューをさせていただきます。素敵な商品をありがとうございます🙏✨私はふたえ幅が不安定なため、いつもは接着式のふたえのりを愛用しています。今回皮膜式の...
- 2020.06.03
#推し赤リップイベント参加してみました!!みなさんの推しリップの投稿を拝見するのが楽しいです♡私の推し赤リップはオペラの06番ピンクレッドです!普段ピンク系の色を使うことが多く、真っ赤なリップには抵抗があったので、「ピンクレッド」の名前に惹か...
- 2019.08.11
こんばんは。久しぶりの投稿になります、みほです!今回、LIPSを通じて花王様よりキュレルの潤浸保湿フェイスクリームをいただきました🙌🏻💕最近疲れきっていたところ、こちらの素敵なプレゼントをいただき嬉しくて泣きそうです😢LIPS様、花王様誠にあ...
- 2019.08.29