こんばんは!!今日は、LIPS運営一同様を通じて、エスプリーク様からジューシークッションルージュを頂きました!まずは簡単な商品の特徴などを︎︎☺︎商品名エスプリークジューシークッションルージュRO690特徴クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで簡単にぼかしたような自然な仕上がりに。うるおいあふれるジューシーな唇を叶えるリキッドルージュ。6時間の化粧持ちだそうです。次は感想です︎︎☺︎初め見た時は、何これ?!ペン?!って思いました!キャップを取るとクッションヘッドが付いていて、これで塗るの?って思いました。これの使い方は、下の方をクルクル回すと色が出てきます(2枚目参照)色味はボルドーって感じでブルベ向きかなと思いました!まず、リップクリームで保湿して、その後唇にポンポンと塗ります。普通のリップとかだと細かいところも塗りずらいのですが、こちらは細かいところも塗りやすくてあと調節がしやすくて綺麗に塗ることが出来ました!化粧持ち6時間と書いてあるので、長時間使ってても乾燥しないし、多少飲み物飲むくらいなら少し落ちるけど色は完全に落ちないです。とても気に入ったのでこれからも使っていきたいなと思いました!!#エスプリーク#提供_エスプリーク#ジューシークッションルージュ
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「11/16発売エスプリークジューシークッシ..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
みほさんの人気クチコミ
11/16発売エスプリークジューシークッションルージュBE892今回、LIPS様を通してエスプリーク様よりジューシークッションルージュをいただきました。素敵な新商品をありがとうございます🙏︎💕︎レビュー>>>>私がいただいたのはBE892、モーブ系のピンクベージュのお色です。公式HPによるとナチュラルにもハッキリした印象にもなるちょうど中間色だそうです。実際使用してみるとクッションのヘッドで塗りやすく、明るいピンク色で顔が明るくなった気がします。手も汚れず誰でも簡単に使いこなせそうです。グラデリップも作りやすそう!食事や飲み物を飲んだりするとリップは落ちてしまいますが、高発色でうるおいが続くのでこれからの季節大活躍しそうです💓エスプリークさんの商品は初めて使用させていただいたのですがとても素敵なリップでした。画像のセレクトアイカラーと合わせてメイクを楽しんでみたいです💄💋改めて、LIPS様、エスプリーク様、この度は素敵な商品をありがとうございました🙇♀️#提供_エスプリーク#ジューシークッションルージュ#BE892#モーブピンクベージュ#リップ
#推し赤リップイベント参加してみました!!みなさんの推しリップの投稿を拝見するのが楽しいです♡私の推し赤リップはオペラの06番ピンクレッドです!普段ピンク系の色を使うことが多く、真っ赤なリップには抵抗があったので、「ピンクレッド」の名前に惹かれ購入しました。赤過ぎずピンク過ぎずとても好みのカラーです!定着すれば色持ちも良いので塗り直しの必要もなさそうです。オペラのリップがリニューアルして新色も登場したので追加で買ってみたいです!!バーガンディーが気になる🤔🤔#推し赤リップ#イベント#Opera#ピンクレッド
こんばんは。久しぶりの投稿になります、みほです!今回、LIPSを通じて花王様よりキュレルの潤浸保湿フェイスクリームをいただきました🙌🏻💕最近疲れきっていたところ、こちらの素敵なプレゼントをいただき嬉しくて泣きそうです😢LIPS様、花王様誠にありがとうございます🙇♀️レビューに移ります→→高保湿のクリームとのことでベタつきが気になるのではと思っていたのですが、こちらのクリームはスルスルと伸びてベタつきもなく浸透してくれる気がします。また、匂いもなく肌に優しい感じがしました。乾燥肌気味の私は、朝のメイク前に付けたところ1日中乾燥することなくメイクも綺麗にキープ出来ました。夜のスキンケア後にも続けて使用していきたいと思います。肌荒れにも効くようなので、ニキビが気になる方にもオススメです。以前よりキュレルの商品に興味があったので、これを機会に化粧水の購入も検討したいです🤔改めて、今回素敵なプレゼントを下さったLIPS様、花王様ありがとうございました!!#提供_キュレル#キュレル#潤浸保湿クリーム#フェイスクリーム#乾燥肌#ニキビ#スキンケア
最近コスメを買っていなかったのと、めんどくさがり性格のせいで久しぶりの投稿となってしまいました💦フォロー、♡くださる方々、いつもありがとうございます。いつも皆様の投稿、楽しく拝見しております。さて、今回紹介したいのはカラーマスカラ2点ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルムモーブピンクサナエクセルロング&カラードラッシュLC03プルーンです。ヒロインメイクは青みピンクっぽいお色でピンクや赤系のアイシャドウととても合います👌✨友人と出かけたときにほめてもらえて嬉しかったです。エクセルのプルーンは黒に近い紫で普段使いもできるお色だと思います。まだテスターで試したのみなのでこれからどんどん使用していきたいと思います。マスカラは休日に外出する時などにしか使わないのですが、ついつい買ってしまいます。カラーマスカラは初めての挑戦でしたが、とてもいいお買い物でした💮💯#マスカラ#カラーマスカラ#ヒロインメイク#ロング&カールマ#モーブピンク#サナエクセル#プルーン#恋コスメ
こんにちは、初めまして。気付いたらコスメを買ってしまっている…😢これからコスメへの出費を把握するためにLIPSに記録していこうと思っております!よろしければ仲良くしてくださると嬉しいです!◆デオナチュレさらさらクリーム¥685◆サンベアーズ日焼け止めクール¥192◆クリーンパフ2個パック¥135計¥1,012先日友人と薬局に行った際、セールをしておりリピート商品の他にも衝動買いしてしまいました笑デオナチュレのさらさらクリームは使用して見たところ汗がかきにくくなり、1日出かけたところ匂いも気になりませんでした。これから汗をかく季節の必需品になると思います!拙い投稿ではございましたがお目を通していただきありがとうございましたm(__)m#はじめての投稿#日焼け止め#デオナチュレ
購入品紹介久しぶりの投稿です最近暑くて外に出たくなくなりますね☀️皆様も体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ😣マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ¥1026ずっと探していたラッシュジェリードロップが再販されたとのことで近所のドラッグストアで買いました。まつげが伸びた!とのレビューを沢山見たので使うのが楽しみです。ちなみに……現在はスカルプDのまつげ美容液を使っております。長さも変化したように感じますが、まつ毛が抜けにくく、太くなったように感じます。気付いたら塗るようにはしていますがよく忘れてしまうのでなにか良い策がありましたら教えてください笑🙏
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色