1. コスメクーポンガチャ
  • シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「ROSYROSA🌹シフォンタッチスポンジN..」

ありあり
  • ありあり

ROSY ROSA🌹 シフォンタッチスポンジN 〜ダイヤ型〜 シフォンのように軽くやわらかい厚手のスポンジ✨✨ 大好きなYouTuberさんが使っていてずっと気になってた商品です。 動画では散々見てたのですが、実際手にしてみて、その分厚さに驚きました😆 先日LIPSに投稿しましたが、ROSY ROSAのパフを4種類購入しました。 パウダーファンデーション用にどれが良いか使用して比べてました。 その中では断トツこちらがNO1❗️でした😆 コレ使っちゃったら他のは薄っぺらくて💧 ファンデのノリも悪くて💧 薄いのはお直し用にファンデーションケースに入れて使います😅 このシフォンタッチスポンジ、とにかく肌触りが良い😄 薄づきなんですが綺麗にカバーされます☺️ 塗りやすいし✨ 結構前に購入したレブロンのパウダーファンデーション。 あまり気に入ってなかったのですが、コレで塗ったらアレレ?! あのファンデーションとは思えない使用感にビックリ‼️ とても気に入りました❤️❤️

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いいねしてくれてありがとうございます❤️

• ありあり

ありありあおい🥀華のJKさん😄 ご丁寧にありがとうございます♫ フォローさせてもらいました☺️ よろしくお願いします♡

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡こちらこそフォローありがとうございます❤️ お願いしますね!(*^^*)

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ しずく形

”とにかく塗りやすい! しずく形なので、小鼻や目の周りなど、細かな部分もピッタリフィット✨”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(15個、ダイヤモンド形)

”水で濡らすと柔らかさ、密着度がUP!薄付き、透明感のある肌を実現できる!”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ありありさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ロージーローザ(ROSY ROSA)